Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Yuri Yu 05.07.2011 14:05

Нормальная практика:)
Так же всякие дизайнеры делают. Нарисовал дерево, и пихай его в разные проекты. Так же и с другими вещами.
А тут всё чётко встало. Сэкономили немного режиссёры, на времени, деньгах и машинах, этоже хорошо:)

Кстати каким это надо быть глазастым, или загнанным фильмами фанатом, чтоб разглядеть эти сходства:shok:

Agrigat 05.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 405311)
Кстати каким это надо быть глазастым, или загнанным фильмами фанатом, чтоб разглядеть эти сходства

ага,обычно над хорошим,долгожданным фильмом ну или трешем тупо втыкаеш и спускаеш слюни не задумываясь,иногда вообще не запоминая некоторые сцены,а тут...работа наверно такая у них,кинокритики наверное

michaell 05.07.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 405314)
Кстати каким это надо быть глазастым, или загнанным фильмами фанатом, чтоб разглядеть эти сходства

Пересматривали тысячи раз фрагменты видимо. Я бы тоже не заметил никогда. У меня другие "проекты" по жизни в проритете стоят :)
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 405311)
Так же всякие дизайнеры делают

Именно в фантастических фильмах или где спецэффектов много. Рисовать каждый раз можно, но зачем, тем более, что сильно глаз не режет, если только пафосные фанаты не засекут.

Agrigat 05.07.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 405335)
пафосные

и тут эти пафосные,добрались.... :)

michaell 05.07.2011 17:41

Ага, я под влиянием соседней темы подкачался и здесь отписался.

limon 05.07.2011 18:00

посмотрел игру престолов,хороший сериал:yes:но ощущение как в сексе вроде и приятно и хорошо вроде ждешь вот вот бурный оргазм а концовка не такая как хотелось бы:pardon:ждал большего если честно,думал будут красивые батальные сцены сражений,а в целом актеры все великолепно сыграли свои роли, особенно дети:yes:сюжет с войском варваров кхала дрого тоже можно было немного разнообразить какой нибудь битвой,такой харизматичный персонаж , шел шел шел с 1 по 9 серию упал и умер:pardon:(понимаю что акцент был не на этом но все же) сериал "спартак" больше понравился если сравнивать

p.s. хочу завести лютоволка:)

Sandmann 05.07.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 405362)
фильм "Не пойман,не вор" отличный.держит весь фильм в напряжении.

я все так смазал себе впечатление от него, как-то с дуру ума подумал, что он тупо в банке остался в нише какой-то... и точно(((
короче ,случайно угадал)
а фильм бодренький, да!

kail 05.07.2011 18:08

фильм "Не пойман,не вор" отличный.держит весь фильм в напряжении.

Lich 05.07.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 405359)
думал будут красивые батальные сцены сражений

крупных битвов в первом сезоне не сделали вообще, потому как, студии, занимающейся спецэффектами, выделили очень мало времени - порядка полутора месяцев на все, как я понял.
во втором сезоне, надеюсь, исправятся.

Sandmann 05.07.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 403890)
охuенский фильм !

блин, я посмотрел "Пророка" - просто нет слов - бомбовый фильм!!!
Кто не видел - срочно смотреть.
Какие-то мудаки на кинопоиске ставят 6 из 10 баллов этому фильму и рейтинг чуть больше 5 у кинозрителей. В глаза что ли долбятся?
Хоть кинокритики не подкачали почти 100% рейтинг фильм.
Давно такого качественного кино не видел.
СУПЕР!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.