![]() |
|
Ковбой Серроне: «Рашад мне как брат»
Экс-претендент на титул чемпиона WEC Дональд «Ковбой» Серроне (17-4-0-1) рассказал о своем отношении к противостоянию Рашада Эванса (17-2-1) и Джона Джонса (16-1). «Я на 100 процентов остаюсь другом Рашада. В любой момент времени я буду на его стороне. Я так и сказал Джону Джонсу (Серроне и Джонс являются членами команды Jackson’s MMA, за которую в прошлом выступал Эванс — прим.ред.): «Я в команде Рашада, мужик. Он мне как брат». У меня нет проблем с Джонсом, он классный парень. Я не держу на него зла. Мы вместе тренируемся, вместе проводим свободное время. Это не значит, что я буду рассказывать Рашаду подробности его подготовки, но он уважает тот факт, что мы с Рашадом были друзьями еще до того, как познакомились с ним. Что касается потенциальных боев с друзьями, то я буду драться с кем угодно. Я бы вышел биться с Леонардом Гарсией, с которым мы живем вместе. Я бы согласился на бой с Клэем Гуидой, который мне тоже как брат. Бои это наша профессия, так что нужно вести себя профессионально. Иногда наступают времена, когда одноклубникам приходится выходить друг против друга. Это нормально», — заявил Ковбой. bloodandsweat.ru |
Андрей Корешков примет участие в турнире Bellator 69
Молодой российский проспект Андрей Корешков (9-0) свой второй бой в американской организации Bellator проведет 18 мая на турнире Bellator 69. Его соперником станет американец Деррик Крентз (11-5). Первый свой бой в Bellator Корешков провел на турнире Bellator 63, и уверенно одержал победу нокаутом над Тайваном Ховардом (9-9) в первом раунде. И вот Андрей узнал имя своего следующего соперника. Деррик Крентз также будет проводить второй бой в Bellator. В первом поединке на турнире Bellator 61, он одержал победу над Эриком Скалланом (11-4), заставив его сдаться в первом раунде. Напомним, что турнир пройдет в ночь с пятницы на субботу по московскому времени 19 мая. Отметим также, что менеджер Андрея Корешкова, Алексей Жернаков говорил о том, что скорее всего Андрей примет участие в Гран-При полусредневесов Bellator седьмого сезона. А еще один бой он проведет на турнирах летней серии Bellator. |
На ONE FC 4 был добавлен бой:
Грегор Грэйси (6-1, фото) vs. Адам Кайоом (2-1) из Малайзии, черный пояс по БЖЖ, чемпион в муай-тай, черный пояс в различных дисциплинах вроде айкидо, таеквондо, карате. Там же Эдди Нг (5-1) vs. Арно Лепон (9-1) Алламурд Караев (9-0) vs. Ролдан Сангча-ан (0-0) ЮФС начинает набор бойцов на грядущее реалити-шоу TUF под названием "Австралия vs. Британии". Конкретный отбор состоится в июне. |
Джон Алессио (34-15 MMA, 0-4 UFC) vs. Шэйн Роллер (10-6 MMA, 1-3 UFC) пройдет на UFC 148. Проигравший отправляет домой наверняка.
На прошедшем этой ночью Tachi Palace Fights 13 бывший чемпион Беллатор Джо Сото (11-2) загильотинил до беспамятства Чада Джорджа (14-7) в Р2. Топовый 125-фунтовик Даррел Монтаг забил своего оппонента. А Чиди Нджокуани забил ТКО за 2 минуты своего соперника. |
Кадр: Жозе Альдо и Эрик Кох на дуэли взглядов
Самолет с представителями UFC приземлился на новой территории, чтобы продвигать бой между чемпионом в полулегком весе Жозе Альдо и его соперником Эрик Кохом на UFC 149 в Калгари 21 июля по местному времени бразильскому бойцу предстоит провести вторую защиту титула в Канаде - ранее он уже побеждал здесь Марка Хоминика. Чемпион ответил на вопросы журналистов и поведал, что может перейти в другую весовую категорию. "Я более чем готов", - сказал Альдо на вопрос о возможном переходе в легкий дивизион. - "Если бы это зависело только от меня, я бы давно перешел. Но, если такое решение будет принято, я более чем готов сделать это." "Я взволнован мыслью покорить сердца канадских болельщиков", - поведал Альдо через переводчика. - "Существует еще один боец здесь по имени Джордж (Сент-Пьер), который был в состоянии сделать это. Я бы хотел сделать то же самое". Кроме того, чемпион хочет посвятить свою будущею победу своей жене Вивьен, которая ждет первенца где-то через неделю после боя. Но не так просто бразильцу будет в этот вечер, ведь по ту сторону восьмиугольника на него ждет 23-летний американский претендент на титул Эрик Кох, который горит желанием свергнуть с трона царствующего в дивизионе Альдо. "Когда дело доходит до драки, то меня действительно не волнует, что думают другие люди", - сказал Кох (13-1). "Я тот парень, который приходит туда. Я тот парень, который бьет людей. Я собираюсь выйти и дать бой. Жозе великий боец и он любит драться в стойке, так что это будет круто". 23-летний Кох сказал, что он не мог сдержать эмоций, когда впервые узнал, что получил право сразиться с чемпионом. "Я побежал в мою гостиную, упал на колени и просто кричал", - сказал боец. "Мне 23 года и я в процессе становления. Я помню тренировки, когда мне было 10 лет в подвале моего брата на татами. А теперь, я здесь на пресс-конференции с кучей людей, желающих знать кто я такой и задают мне вопросы. Это безумие. Я люблю все это. Шанс сразиться за титул - это моя мечта. Я всегда хотел этого. С тех пор как я увидел Тито Ортиз со своим поясом, я знал, что я хочу быть как он". Удастся ли молодому таланту одолеть своего более опытного и мастеровитого визави и воплотить совю мечту в жизнь мы узнаем уже в июле. uwfiteam.com |
Педро Риццо: "Выиграв или проиграв, уйду с ринга счастливым"
Бразильский соперник Емельяненко считает Федора лучшим бойцом-тяжеловесом в истории смешанных боевых искусств (ММА). И из уважения постарается отправить его в нокаут 21 июня в Санкт-Петербурге. Боец по прозвищу "Скала" в интервью "Голосу России" - об отсутствии жестокости на восьмиугольном ринге, своем долге перед спортом, воспитании подрастающего поколения и тяге к ветеринарии Большое интервью: |
|
Джош Барнетт верит, что он лучший тяжеловес на планете Когда было объявлено о проведении Гран при тяжеловесов в Strikeforce, многие решили, что это может стать самым лучшим турниром за всю историю ММА, особенно когда в обойме такие бойцы, как Федор Емельяненко, Алистар Оверим, Фабрицио Вердум, Андрей Арловский и Джош Барнетт. Но случилось так, что до финала дошли Джош Барнетт и Даниэль Кормье, а остальные тяжеловесы покинули промоушен, большинство из них оказалось в UFC. И вот, на 19 мая намечен финал турнира. Теперь, все чаще возникает вопрос: "После выяснения лучшего тяжеловеса Strikeforce, Барнетт и Кормье тоже окажутся в UFC?" "Это непринципиально. Я думаю, это важно для настоящих болельщиков спорта, которые хотят быть частью игры под названием "что дальше", говорит Барнетт. "Когда вы читаете комиксы, вы всегда ждете исхода, и думаете, а что случится, если X-Men перестанет драться с Мстителями, или Железный Человек покинет команду. Это неизвестно". Барнетт - бывший чемпион UFC, и желает вернуться в промоушен и биться с такими бойцами, как Джуниор дос Сантос, или Фрэнк Мир. "На самом деле, мне это уже порядком поднадоело, но я понимаю, почему люди спрашивают об этом. Сейчас каждый хочет драться в UFC. Я бы хотел оказаться там и побить всех и оставаться на вершине. Я верю, что я - лучший тяжеловес на планете, и нету лучшего способа доказать это, чем побить всех остальных". Перевод: |
Через две недели состоится первая защита пояса чемпиона UFC в тяжелом весе бразильца Джуниора дос Сантоса (14-1). Несмотря на то, что соперником будет побеждавший наставника чемпиона Фрэнк Мир (16-5), Джуниор совсем не думает о возмездии. В интервью usatoday.com Дос Сантос рассказал о слабых сторонах претендента, его поединке с Родриго Ногейрой (33-7), и опасных качествах американца. Еще одно интервью Дос Сантоса, только большое: |
Рокхолд встретится с Кеннеди в июле
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (9-1) проведет защиту титула против бывшего «зеленого берета» Тима Кеннеди (14-3). Как сообщил исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер, бой состоится 14 июля в Портленде, США. Также в рамках турнира Робби Лолер сразится с Лоренцом Ларкиным, а Роджер Грейси — с Китом Жардином. Напомним, что Рокхолд в последнем бою победил Жардина техническим нокаутом в первом раунде, но травмировал руку и был вынужден сделать перерыв. Для Кеннеди это первый бой после его победы единогласным решением судей над Робби Лолером bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
|