![]() |
|
Yuri Yu, ну оно обычно так всегда и бывает с завершением карьеры-то... В принципе, Колман внакладе не остался, больше него гарантированная зарплата на этом турнире без бонусов за победу и лучшие бои/КО/сабмишны была только у Кутюра и Серры. За то, что он показал, 60 тысяч - это более чем приличная цена.
|
|
Цитата:
По Ките очень велик шанс того, что это Страйкфорс. Берт Копс, его тренер, с М-1 подвязан. Может конечно и ДРИМ оказаться. |
Цитата:
|
А почему Шихшабеков на этом селекшене не выступает? "на повышение пошел " чтоли?)
|
Sogr, ну да. Пора ему было уже:)
|
Цитата:
А детская передача про Кермита и друзей была прикольная, помню такую:good: |
brmk, конечно пора, он на голову всех сильнее был.. А ясности нет, в какой версии будет выступать, когда?
|
Sogr, насколько я помню, его подписывали в M-1 Breakthrough, турнир более высокого уровня. А вот когда будет выступать - этого я не знаю. Вообще хотелось бы, чтобы он выступал как можно раньше и как можно чаще, всё же как раз такой возраст, нужно ковать железо, пока горячо.
|
думаю Кита неправ-официально не было подтверждений,а он громогласно заявляет -предъявить можно
Косшчек первый рот открыл типа -вы..бу,за такое бошку- отстреливают мой вариант пусть бреет -то что красит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
|