Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

brmc 11.02.2010 16:35

Yuri Yu, ну оно обычно так всегда и бывает с завершением карьеры-то... В принципе, Колман внакладе не остался, больше него гарантированная зарплата на этом турнире без бонусов за победу и лучшие бои/КО/сабмишны была только у Кутюра и Серры. За то, что он показал, 60 тысяч - это более чем приличная цена.

TSGIGOR 11.02.2010 19:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 11.02.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 131035)
-получал предложение на бой с Александром Емельяненко от ProFC на шоу в Москве,отказался по причинам медицинского характера ,типа из-за перенесённой А.Е желтухи

-подтверждает ,что находиться в стадии переговоров с одной из крупнейших ММА организаций,но не UFC,подробности после окончания переговоров

Желтуха? Вроде другие слухи ходили. АЕ либо надо из спорта уйти, либо развенчать громогласно все слухи каким-либо образом. Будь я бойцом, я бы наотрез отказался выходить против бойца, от которого в поноконтактном бое можно цепануть гепу((( Думаю, это не первый боец, который отказался от боя с АЕ. Надо что-то делать. 2 года уже прошли.

По Ките очень велик шанс того, что это Страйкфорс. Берт Копс, его тренер, с М-1 подвязан. Может конечно и ДРИМ оказаться.

Scorpion 11.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131094)
Желтуха? Вроде другие слухи ходили. АЕ либо надо из спорта уйти, либо развенчать громогласно все слухи каким-либо образом. Будь я бойцом, я бы наотрез отказался выходить против бойца, от которого в поноконтактном бое можно цепануть гепу((( Думаю, это не первый боец, который отказался от боя с АЕ. Надо что-то делать. 2 года уже прошли.

По Ките очень велик шанс того, что это Страйкфорс. Берт Копс, его тренер, с М-1 подвязан. Может конечно и ДРИМ оказаться.

Такое ощущение что самому АЕ это не нужно, так бы уже давно сдал бы все анализы, прошел обслудование и при необходимости предъявил бы копии документов, подтверждающих что он здоров. Правда, нужно обращаться в американскую или европейскую больницу, а это достаточно затратно, нужно ехать в страну ижить так какое-то время.

Sogr 11.02.2010 22:03

А почему Шихшабеков на этом селекшене не выступает? "на повышение пошел " чтоли?)

brmc 11.02.2010 22:05

Sogr, ну да. Пора ему было уже:)

Yuri Yu 11.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131109)
Кинг Мо недоволен тем, что Гегард Мусаси не впечатлен навыками Махаммеда: "Да мне пох*ю, чем там Мусаси впечатлен или нет. Вот когда он очнется, то будет впечатлен моим презднованием победы. Это чертила как лягушка Кермит (тока не грите, что вы не смотрели этих мультов в детстве, там еще Гонзо был и свинья). Говорить здесь должен я. По мне он просто сраная подделка Федора, да и то рядом не валялся."
будет интересно (с).

Любят нигеры повыёпываться. Желаю самопровозглашённому королю крепкого нокаута от Мусасяна.

А детская передача про Кермита и друзей была прикольная, помню такую:good:

Sogr 11.02.2010 22:16

brmk, конечно пора, он на голову всех сильнее был.. А ясности нет, в какой версии будет выступать, когда?

brmc 11.02.2010 22:19

Sogr, насколько я помню, его подписывали в M-1 Breakthrough, турнир более высокого уровня. А вот когда будет выступать - этого я не знаю. Вообще хотелось бы, чтобы он выступал как можно раньше и как можно чаще, всё же как раз такой возраст, нужно ковать железо, пока горячо.

KAREL 11.02.2010 22:26

думаю Кита неправ-официально не было подтверждений,а он громогласно заявляет -предъявить можно

Косшчек первый рот открыл типа -вы..бу,за такое бошку- отстреливают
мой вариант
пусть бреет -то что красит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.