Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

BATMAN 16.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 275957)
Кто б влупил Батуриной за лям, признавайтесь?))))

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 275957)
Да пох, за лям бы согласился...30 минут отвратительности и я миллионер в джакузи с лучшими девочками страны, а того и мира. :julli-rofl :appl7

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 275957)
Да я бы тоже полежал на полу поизображал, что меня избивают беспомощного, зато потом бы получил норм компенсацию... :yahoo

Звериный оскал финансового кризиса...)))

дядя Вова 16.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 304639)
Звериный оскал финансового кризиса...

Да, столько важных и нужных навыков - а денег нет:yes3 :julli-rofl

sapinkin 16.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 304618)
А ты как думаешь - че я уже 3 года подрабатываю свето-звукорежиссером? Ищу клиента

Пусть это будет Семенович или Виагра в полном составе, а эпическая битва пройдет в партере:julli-rofl

дядя Вова 16.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 304656)
Пусть это будет Семенович или Виагра в полном составе, а эпическая битва пройдет в партере

Ага. Потом ещё у них 10 лямов отсудить - и вааще жисть удалась (санитары сзади хихикают:julli-rofl :rofl: )

John 16.12.2010 17:12

BATMAN, Спалил меня:julli-rofl

BATMAN 16.12.2010 17:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"В спецслужбах РФ нет структур по ликвидации предателей. Российские спецслужбы таких средств не используют. Что касается предателей, они сами загнутся", - отметил российский премьер в ходе «прямой линии» общения с гражданами.

Че-то как-то непоследовательно...

«Теперь по поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы (Россия и Украина) были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.

Статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах»,
- заявил Путин

Даже если так. Зачем говорить об этом?
Уверен: с течением времени Россия, Украина и Беларусь все равно станут одним государством. Да, отвалится часть западной Украины, че-то там еще, и не став самостоятельными государствами "ляжет" под соседние страны.
Но мы-то все равно были и останемся одним народом.
Итак непросто сейчас, так нахрена разделять еще там, где есть общее?

Mirkotmb 16.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 275957)
Кто б влупил Батуриной за лям, признавайтесь?))))

Ахуеть у вас запросы. Влупить за лям? Да я бы без вопросов ей за свою месячную зарплату влупил бы и нигде не обломался бы. Ближе к реальности надо быть товарищи. Пока одни мечтают о том,как бы им упал с неба лям нахаляву,другие согласны влупить за сумму во много раз меньшую и успешно конкурируя на этом рынке услуг медленно,но верно идут к успеху.:dirol:

brmc 16.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 304699)
Ахуеть у вас запросы. Влупить за лям? Да я бы без вопросов ей за свою месячную зарплату влупил бы и нигде не обломался бы

Ты много в месяц получаешь? У меня появилась идея чисто ради прикола достать денег на этот смертельно опасный трюк=)

дядя Вова 16.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 304706)
идея чисто ради прикола достать денег на этот смертельно опасный трюк

Как я понял, Батурина по дефолту согласится - поэтому её мнение не учитывается:julli-rofl
Главное, чтобы она согласилась не за свою месячную зарплату - всем форумом не потянем :julli-rofl

TSGIGOR 16.12.2010 18:08

Чо? даже без предварительных ласок?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.