![]() |
|
В этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать.
Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших 100 баллов из 100. |
Цитата:
А вообще это отличные новости, хорошо, что ты поделился. Я думал, что ничего делать не будут с этим. |
<off>
Обижаешь! У меня 146 баллов по ЕГЭ и диплом арифметической олимпиады среди детсадов :rofl: </off> |
Бывший замглавы антикоррупционного управления МВД выпал через окно в перерыве допроса в здании Следственного комитета Сообщается, что генерал-майор Борис Колесников выбросился из окна здания Следственного комитета РФ в Москве Концы в воду (((:dirol: |
2012
Цитата:
Цитата:
|
В данный момент создатели "Маруси" объединились с создателями "Ё-мобиля" с целью поучаствовать в новом мегапроекте "Кортеж". Так дико ломанулись в его сторону, что аж раздарили всё имущество, оставшееся от предыдущих проектов. Ибо финансирование будет объёмным и государственным, а это намного выгоднее, чем тянуть "крохи" из олигархов.
|
За что :bang |
Цитата:
|
дядя Вова,
)))) Предлагаю открыть тему "Коллекция дятлов" и всех их туда складывать. Со временем неплохая подборка получится))):yes: |
Мысль! Ток лучше "Шестая палата", имха - в верхах не ток дятлы, но и явные шизы частят :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|