Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Лучшие боксёры всех времён и народов! Рейтинг. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10222)

kot143 07.10.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 653534)
Рокки Марчиано в своё время всех передолбил..включая Али...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Ленокс для меня на втором месте (по всем выше указанным причинам) + он ещё и олимпийский чемпион по боксу + тайсона победил + кличко

Бокс как я понимаю ты совсем недавно смотреть начал?

TAP OUT 07.10.2012 10:19

Цитата:

За всю история на сколько я помню есть только два боксера которые смогли стать олимпийскими чемпионами и + чемпионами мира по проф.боксу..один это Ленокс второй не помню...

Кличко , Мерсер , Али , Паттерсон , Формен , Фрейзер - олько в тяжах и навскидку ...
Ах , да - еще ж Повекин с его регулярным тиулом :old7

Nnook 07.10.2012 12:13

Цитата:

За всю история на сколько я помню есть только два боксера которые смогли стать олимпийскими чемпионами и + чемпионами мира по проф.боксу..один это Ленокс второй не помню...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

333112 17.10.2012 23:06

kot143, нет смотрю давно. А вот читал....походу лажу из интернета( в яндексе), ошибся.

Haze 18.10.2012 00:05

Цитата:

Рокки Марчиано в своё время всех передолбил..включая Али...считаю. его лудшим без вариантов т.к по статистике у него вообще нет поражений. Ленокс для меня на втором месте (по всем выше указанным причинам) + он ещё и олимпийский чемпион по боксу + тайсона победил + кличко. За всю история на сколько я помню есть только два боксера которые смогли стать олимпийскими чемпионами и + чемпионами мира по проф.боксу..один это Ленокс второй не помню...ну Рой Джонс как бы тоже...т.к в финале на олимпиаде у него золото просто украли...кстати спустя годы..офицально вернули (может он и есть второй ..я не в курсе.)

В общей сложности около 30 олимпийских чемпионов по боксу стали затем чемпионами мира среди профессионалов.Самые известные это Али, Джо Фрезер и Джордж Формен, Оскар Де Ла Хойя , Василий Жиров.

Haze 18.10.2012 00:14

В моём понимании самые самые(тяжи) это Али,Формен,Ленокс,Тайсон. сейчас Кличко правит балом,но по сравнению с тем же Али это не то. Посмотрите 14 раундовый бой Али с Фрезером,где у людей из ушей кровь идёт и где оба были в шаге от смерти,вот Чемпионы.

Кузя 18.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 658034)
В общей сложности около 30 олимпийских чемпионов по боксу стали затем чемпионами мира среди профессионалов.Самые известные это Али, Джо Фрезер и Джордж Формен, Оскар Де Ла Хойя , Василий Жиров.

А Володю Кличко, что ж ты вниманием обошел? Он поизвестнее Жирова. Тем более, он первый белый олимпийский чемпион в супертяжелой весовой категории, а также первый белый чемпион в супертяжелой весовой категории по одной из трех престижный версий.

Кузя 18.10.2012 11:50

Хотя, на счет профессионалов вру. Руиз раньше чемпионил.

NIKODIM 18.10.2012 11:52

Кузя, Что значит первый белый чемпион в супертяжелом весе по одной из трех версий?До него что белых тяжей чемпионов не было.Ты что имел ввиду?

Кузя 18.10.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 658115)
Кузя, Что значит первый белый чемпион в супертяжелом весе по одной из трех версий?До него что белых тяжей чемпионов не было.Ты что имел ввиду?

Написал уже, что ошибся. Про Руиза забыл. Да и чего-то думал, что Валуев чемпионом стал позже Кличко. А вот от первого чемпионства Тайсона до чемпионство Руиза, насколько я помню, белых чемпионов в супертяжелой весовой категории не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.