Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1040)

valetudo 24.12.2008 12:27

Re: UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27

Цитата:

Сообщение от konung
Цитата:

А вот профбойцы в массе тогда скланялись к победе Кутюра над Леснаром.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... snar-15167
А вот, что сказал Федор, отсюда я думаю вполне понятно почему профбойцы в большинстве ставили на Рэнди.
Цитата с Шердога:
“I would choose Lesnar, mainly for the reason I mentioned before,” said Emelianenko. “I’m very sympathetic to Randy. We hung out together. We got to know each other. I have a lot of warm feelings toward him. Based on that, if I had my choice without any outside forces involved, I would choose Lesnar.”

Upd: Да, забыл, полностью статья, тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бойцы давшие прогноз до боя не могли тогда знать об интервью Фёдора Шердогу, которое он дал во вторник 18.11.08, то есть по итогам боя Кутюра с Леснаром, что был 15 ноября.

konung 24.12.2008 14:49

***Бойцы давшие прогноз до боя не могли тогда знать об интервью Фёдора Шердогу***

Какая разница могли или не могли? И как бы это интервью на них повлияло? Хотя возможно повлияло, но скорее всего не в том направлении, т. е. если и изменило их прогноз, то в сторону Леснара.

I’m very sympathetic to Randy... - этсетра, этсетра... И именно поэтому ставлю на него, делаю прогноз, что выиграет он и так далее, но если абстрагироваться от всего этого то я выбираю Леснара, возможно они бы тоже выбрали Леснара. Грубо говоря этот прогноза (тех бойцов), лишь дань уважения Кутюру.

valetudo 24.12.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от konung
***Бойцы давшие прогноз до боя не могли тогда знать об интервью Фёдора Шердогу***

Какая разница могли или не могли? И как бы это интервью на них повлияло? Хотя возможно повлияло, но скорее всего не в том направлении, т. е. если и изменило их прогноз, то в сторону Леснара.

I’m very sympathetic to Randy... - этсетра, этсетра... И именно поэтому ставлю на него, делаю прогноз, что выиграет он и так далее, но если абстрагироваться от всего этого то я выбираю Леснара, возможно они бы тоже выбрали Леснара. Грубо говоря этот прогноза (тех бойцов), лишь дань уважения Кутюру.

А что, неплохое объяснение. Большинство опрашиваемых оказались сентиментальными и уважительными людьми и намеренно за ради уважения дали неправильный прогноз в пользу популярного ветерана.

konung 24.12.2008 15:57

Едва ли они намеряно давали неправильный прогноз) Хотя некоторые - возможно. Просто все эти факторы, в том числе личная симпатия (болеть за Кутюра), повлияли на этот прогноз, более того повлияли в большей степени, нежели другие.

michaell 24.12.2008 16:03

Видео с конференции:
Рашад и Форерст:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Френк и Антонио:

Куинтон и Вандерлей:

michaell 26.12.2008 02:48

Mike Wessel будет биться против Хардонка. Вот 1 бой Вессела, где он очень по-джентльменски начинает бой:

michaell 26.12.2008 16:03

Gary Goodridge Vs Patrick Barry K-1

Вот это стоит посмотреть. Пэт Берри имитирует знаменитого техно-викинга:

konung 28.12.2008 08:52

Да... Грустно было смотреть на Ногейру после первого раунда я уже хотел чтобы выиграл Мир, потому как такого Ногейру, Брок бы затоптал в первом раунде как стадо носорогов. То, что было камень стало воск... Эт про голову Минотавра.(
Эванс молодец, я уж думал если он так и дальше будет в стойке прыгать то ничем хорошим это не кончится, но эт видимо отвлекающее было, для проведения тейкдауна) молодец вобщем.
Про Сильву с Джексоном даже не знаю, вполне ожидаемо, в КО мог быть любой, но почти небыло сомнения, что будет КО/ТКО. Ну молодец Джексон. Что у них там дальше? Помоему неплохо бы ему реванш с Форестом щаз дать, а на титульный бой победителя пары Мачида, так как они уже долго до титула идут.

Hazard 28.12.2008 11:43

Ваньку жалко... Начал вроде хорошо, но как только расслабился и начал так открыто идти в рубку результат был предрешен. С Ногой случилось то чего следовало ждать, разве что не от рук Мира... В Прайде за все бои Ног был в нокдауне что ли дважды (Мирко и Федор 2) а в UFC у него уже после Херринга 3 и Сильвии было больше. Эванс молодец! ИМХО он долго может удерживать пояс. Немного маловат для сегодняшних полутяжей но стиль очень собранный.

konung 28.12.2008 13:35

Эванс отличный боец, он это уже доказал и пояс носит абсолютно заслуженно в отличие от некоторых, но мне всё ещё кажется, что долго он пояс не продержит, я даже аргументировать не буду, потому как это какое-то интуитивное чувство, даже не знаю почему)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.