![]() |
|
Re: UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27
Цитата:
|
***Бойцы давшие прогноз до боя не могли тогда знать об интервью Фёдора Шердогу***
Какая разница могли или не могли? И как бы это интервью на них повлияло? Хотя возможно повлияло, но скорее всего не в том направлении, т. е. если и изменило их прогноз, то в сторону Леснара. I’m very sympathetic to Randy... - этсетра, этсетра... И именно поэтому ставлю на него, делаю прогноз, что выиграет он и так далее, но если абстрагироваться от всего этого то я выбираю Леснара, возможно они бы тоже выбрали Леснара. Грубо говоря этот прогноза (тех бойцов), лишь дань уважения Кутюру. |
Цитата:
|
Едва ли они намеряно давали неправильный прогноз) Хотя некоторые - возможно. Просто все эти факторы, в том числе личная симпатия (болеть за Кутюра), повлияли на этот прогноз, более того повлияли в большей степени, нежели другие.
|
Видео с конференции:
Рашад и Форерст: Френк и Антонио: Куинтон и Вандерлей: |
Mike Wessel будет биться против Хардонка. Вот 1 бой Вессела, где он очень по-джентльменски начинает бой:
|
Gary Goodridge Vs Patrick Barry K-1
Вот это стоит посмотреть. Пэт Берри имитирует знаменитого техно-викинга: |
Да... Грустно было смотреть на Ногейру после первого раунда я уже хотел чтобы выиграл Мир, потому как такого Ногейру, Брок бы затоптал в первом раунде как стадо носорогов. То, что было камень стало воск... Эт про голову Минотавра.(
Эванс молодец, я уж думал если он так и дальше будет в стойке прыгать то ничем хорошим это не кончится, но эт видимо отвлекающее было, для проведения тейкдауна) молодец вобщем. Про Сильву с Джексоном даже не знаю, вполне ожидаемо, в КО мог быть любой, но почти небыло сомнения, что будет КО/ТКО. Ну молодец Джексон. Что у них там дальше? Помоему неплохо бы ему реванш с Форестом щаз дать, а на титульный бой победителя пары Мачида, так как они уже долго до титула идут. |
Ваньку жалко... Начал вроде хорошо, но как только расслабился и начал так открыто идти в рубку результат был предрешен. С Ногой случилось то чего следовало ждать, разве что не от рук Мира... В Прайде за все бои Ног был в нокдауне что ли дважды (Мирко и Федор 2) а в UFC у него уже после Херринга 3 и Сильвии было больше. Эванс молодец! ИМХО он долго может удерживать пояс. Немного маловат для сегодняшних полутяжей но стиль очень собранный.
|
Эванс отличный боец, он это уже доказал и пояс носит абсолютно заслуженно в отличие от некоторых, но мне всё ещё кажется, что долго он пояс не продержит, я даже аргументировать не буду, потому как это какое-то интуитивное чувство, даже не знаю почему)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
|