Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А.Емельяненко vs. Т. Римкявичиус на M-1 Challenge 31 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10498)

michaell 20.02.2012 13:04

Раньше разве не писали, что Маликов отказался или не смог выйти в этот турнир.
Да и американцы не знают, что АЕ казаха победил.

Slasha 20.02.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 529483)
Раньше разве не писали, что Маликов отказался или не смог выйти в этот турнир.

Отказался от какого-то конкретного боя?

Wasp. 20.02.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 529469)
ну а что ? Я тебе то же сасмое написал несколько страниц назад. Так и есть.

Это понятно, для единоразового случая отличный даже вариант, но спорт. составляющая теряет тогда смысл, кто угодно, но не Гарнер(почти что чемпион крупнейшей в Европе организации ММА) должен был быть соперником.
Проиграй АЕ хоть еще 5 раз подряд он будет интересен людям, но на 6-й раз если поставят с Гурамом люди скажут- WТF..? )

wandar 21.02.2012 07:40

Александр Емельяненко: Счастья для меня - это моя дочка

Александр Емельяненко, которому 16-го марта предстоит поединок против Кенни Гарнера на крупном турнире M-1 Challenge-31 в Санкт-Петербурге ответил на вопросы своих поклонников, заданные ему в социальной сети "вконтакте"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 21.02.2012 11:19

Цитата:

Дамир Акулин: Александр, хотите ли вы реванша с Маликовым? И почему его не выбрали как следующего соперника? Удачи в бою!
-Этот вопрос больше Вадиму. Насколько я знаю, предложение ему было, но он отказался. Я очень хочу этот реванш.

Аркадий Николаев: Александр, собираетесь ли вы в дальнейшем развивать команду AE TEAM?

... и у ребят желания особого нет. они когда поняли что спорт профессиональный это серьезно, сказали извини Александр, не по себе "шапку взяли".

Как всегда, интервью с АЕ оставляет знакомый душок.

Цитата:

Андрей Савицкий: Берете ли вы пример в духовном плане со старшего брата Федора, ходите ли в церковь?
- Да конечно я беру пример с Федора, я часто хожу в храм и верую.

Павел Зюганов: Александр, когда вы боритесь с Федором на тренировках, чувствуете ли вы его физическую силу? Сильнее он вас физически? или может слабее?
-Конечно чувствую! Он сильнее меня и физически и технически, и тактически!
Ну и включилось определенное лизание не совсем подобающих мест, раз теперь от старшего брата зависит его карьера.

jane66 21.02.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 530007)
Ну и включилось определенное лизание не совсем подобающих мест, раз теперь от старшего брата зависит его карьера.

А ты считаешь,что это не так ? По моему тут как-раз он не врет ..и тактически и физически , все так.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 530007)
оставляет знакомый душок.

Вот тут скорей полублатная манера речи, по=этому так и кажется...

Slasha 21.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 530023)
А ты считаешь,что это не так ? По моему тут как-раз он не врет ..и тактически и физически , все так.

Дело не в том, что так а что не так.
Дело в том, как он резко сменил пластинку о себе любимом и сравнением себя с Федором, его тренировкам и всему на свете.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 530023)
Вот тут скорей полублатная манера речи, по=этому так и кажется...

Речь-то сама по себе не блатная, а вот то, ЧТО он говорит...
Ну, он как всегда. Каждый, кто его побеждает, сразу же отказывается от немедленного рематча. Слышали мы уже эту пластинку - про Вердума он сколько лил.

А слабо вот ему дать рематч Толегену? :)

Yuri Yu 21.02.2012 13:25

Во, опять АЕ плохой человек оказывается:)
Братку похвалил в интервью, значит ЖОПУ подлизал! ЙииииХааааааааа:julli-rofl

Ещё не было фраз, вот таких "Хочу чтоб его опять вырубили нах" и тд?:)

Slasha 21.02.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 530061)
Во, опять АЕ плохой человек оказывается:)
Братку похвалил в интервью, значит ЖОПУ подлизал! ЙииииХааааааааа:julli-rofl

Дело не в том, что похвалил.

Дело в том, что до того, как он улучшил отношения с М-1, все время от него слышалось "Я лучше Федора, он и сам это признавал", "У Федора ужасный лагерь и тренера".
А теперь он ему и пример для подражания, и лучше во всем.

jane66 21.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 530070)
"У Федора ужасный лагерь и тренера".

Это не про Голландию было сказано. А лично про Мичкова и Воронова, он их вроде и амебами назвал..

Цитата:

"Я лучше Федора, он и сам это признавал",

Федор не раз говорил,что считает АЕ талантливее себя, говорил Федор, факт

Цитата:

А теперь он ему и пример для подражания, и лучше во всем.

Хороший пример. Или ты хочешь,что бы он пьяный валялся в питере у пивной?

Цитата:

как он улучшил отношения с М-1,

То что он М-1 ТОЛЬКО благодаря Федору это всем понятно. Вот только признайся , а кому от этого хуже то ? правильно. Никому. У М-1 тяжелый дивизион - больная тема. И даже пьянствовавший АЕ сейчас не выглдит там записным аутсайдером. Если год пол-тора ( в чем лично я сильно сомневаюсь ) АЕ будет вести спортиный образ жизни,нормально готовиться - пояс М-1 ему вполне по силам взять в тяжах. Это все к тому,что перца он добавил в М-1, надеюсь,что подольше побарахтается. А это зрительский интерес, как никрути,что СО ВСЕХ сторон хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.