![]() |
|
сейчас в юфси снизу из гарда пытаются уходить в стойку из за того что опасность там большая, на что безусловно влияет разрешение локтей. Остаются в основном там только хорошие мастера. Нет как раньше столько воляния по пол боя в гарде, отсюда динамика и все без вмешательства судей.
|
Лучше было бы можно и то и другое)))
|
Надо еще голову разрешить. Лежишь в гарде, руки "связаны", а ты "на, башкой...." :good:
|
Цитата:
|
Странный какой-то опрос, совершенно не понимаю связи локтей и соккеров/стомпов. Если разговор на тему "Чтобы я изменил в ЮФС к лучшему", то я уже отвечал - трансляции главных событий в 21-00 по Москве :smile:
ЗЫ может я конечно и злодей, но швы на лице бойца добавят ему популярности среди казуалов :cool2 Типа как с Лезнаром: "А это тот крутой здоровый мужик с х@@м на груди? Я за него! Где ppv продают?" |
Цитата:
|
Цитата:
В керлинге вроде как не травмируются :D А если серьезно, то я за максимальное приближение к реальным условиям и за разрешение стомпов/сокеров, ударов головой и т.д. Иначе спорт превратиться в современный бокс, трешток перед боем и скучный джеб от Кличко во время боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
|