![]() |
|
Frankie Edgar and Ben Henderson 'Rampage' Jackson and Ryan Bader Mark Hunt and Cheick Kongo Yoshihiro Akiyama and Jake Shields Yushin Okami and Tim Boetsch Hatsu Hioki and Bart Palaszewski Anthony Pettis and Joe Lauzon Takanori Gomi and Eiji Mitsuoka 'Kid' Yamamoto and Vaughan Lee Riki Fukuda and Steve Cantwell Takeya Mizugaki and Chris Cariaso Tiequan Zhang and Issei Tamura |
EDGAR TRAXNI EGO DOGGI STAIL ZA KOSICHKU:cool2
|
Цитата:
В прошлом Конго уже использовал тактику ГнП против людей ,превосходивших его в борьбе , причем довольно уcпешно -c тем же Буентелло или Хардонком ... Он более разносторонний боец чем Марк , поэтому все-таки поставил бы на него ... |
Цитата:
|
Никто не хочет поспорить на аву или подпись... я бы поставил на Ханта, есть кто уверен в Конго? Или на Рэмпа, если есть Бэдоровцы?
|
konung, с удовольствием одолжу тебе своего Фрунзика на пару недель , только если обещаешь писАть почаще , а то совсем запропастился :D
|
Цитата:
хочу я поболеть за Марка сдаётся мне что ты провидец но кто то должен поболеть за Ханта хоть безоружным взглядом вижу что ты спец |
Хэшер, cпасибо , но ...мы все тут на форуме провидцы и спецы ...Правда потом авы чужие носим неделями :)
За Ханта с такими успехами похоже будет подавляющее большинство :) К этому бою я нейтрален , яростно топить буду только в мейн-ивенте :clapping: |
TAP OUT, дык на который бой то? )
|
konung, cтавлю Фрунзика на Конго !!! :old7
Только у меня уже пари по поводу мейна , если вдруг-то как только так сразу :D Либо подпись поставить могу , забьемся так - ава / подпись , по ситуации уже определимся ...Согласен ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
|