Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 32 "Маликов - Гарнер". Москва 16 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=10830)

SPORTKOR 26.03.2012 22:10

Не хочу предварять события, но я почти уверен, что на этом турнире Тайсумова сведут с Дамковским. Просто это самый логичный бой сейчас.

SPORTKOR 26.03.2012 22:16

На счёт Малютина, если есть возможность его вернуть, было бы неплохо. Конечно, я сейчас лишь рассуждаю, но почему бы и нет. Если перевести мелких легковесов в полулёгкий вес и подписать кого-нибудь ещё, можно было бы устроить неплохую зарубу. ИМХО, конечно.

pavel 13 26.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 551013)
Здравый бой, учитывая, что Сарнавский не в деле, Майрбек тренируется с Вайхелем, а Дамковский проиграл тому же Ивлеву. Обоим симпатизирую, пусть победит сильнейший.

Прочел высказывание Харитонова насчет боя с ЕА.Говорит что не заинтересован,пусть мол победит кого то достойного,а не кому неизвестных бойцов.В этой связи возникает вопрос,а кого сильного побеждал сам Сергей?

pavel 13 26.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 551024)
На счёт Малютина, если есть возможность его вернуть, было бы неплохо. Конечно, я сейчас лишь рассуждаю, но почему бы и нет. Если перевести мелких легковесов в полулёгкий вес и подписать кого-нибудь ещё, можно было бы устроить неплохую зарубу. ИМХО, конечно.

:appl7Согласен полностью!

Shadow Hunter 26.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 551024)
Если перевести мелких легковесов в полулёгкий вес и подписать кого-нибудь ещё, можно было бы устроить неплохую зарубу. ИМХО, конечно.

Хватит ли глубины такому дивизиону? И не потеряет ли легкий вес в той же глубине?

michaell 26.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 551027)
Прочел высказывание Харитонова насчет боя с ЕА

Это АЕ или ФЕ? В любом случае претензии Сергея необоснованны конечно же.
Сергей максимум в конце топ-10 гастролировал, Федор 10 лет в топ-10 был, 7 лет на 1 месте.
А с АЕ подраться Сергей должен ЖАЖДАТЬ, ибо был нокаутирован Александром в свое время. Я не пойму, откуда он успел звезду схватить? Ведь деньги за поражение Барнетту кончатся через год, а там что? Возрастной тяж, который ни одного топа не бил, мало кого интересовать будет, да еще с такими потребностями звездными.

Fortex 26.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 551027)
а кого сильного побеждал сам Сергей

ну вообще за карьеру всяких лохов бил, типа Вердума, Оверима, Руссоу, Шилдта и прочих, типа Мурильо Руа и Риззо. В последнее время Арловского. А вот кого бил АЕ? Кроме того мутного боя с самим Сергеем.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 551031)
А с АЕ подраться Сергей должен ЖАЖДАТЬ, ибо был нокаутирован Александром в свое время.

Может он не мстительный :)

pavel 13 26.03.2012 22:37

michaell
Нет именно за АЕ,мол последняя опозиция в лице никому не известных литовцев и казахов его не убеждает в том что АЕ серьезный соперник,пусть победит кого то достойного.

Wasp. 26.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 551031)
Это АЕ или ФЕ? В любом случае претензии Сергея необоснованны конечно же.
Сергей максимум в конце топ-10 гастролировал, Федор 10 лет в топ-10 был, 7 лет на 1 месте.
А с АЕ подраться Сергей должен ЖАЖДАТЬ, ибо был нокаутирован Александром в свое время. Я не пойму, откуда он успел звезду схватить? Ведь деньги за поражение Барнетту кончатся через год, а там что? Возрастной тяж, который ни одного топа не бил, мало кого интересовать будет, да еще с такими потребностями звездными.

Так он и калымит потому
Если бы состоялся бой АЕ- СХ я бы смело поставил на Серегу.
У Сереги какие то технические действия, уклончики были заметны в боях с Мо и Миллером в отличии от техники АЕ.

pavel 13 26.03.2012 22:41

Fortex
Я за последнее время имел ввиду.От Арловского на момент их боя осталось только имя,а Миллер конечно великий боец,не чета соперникам ЕА.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.