![]() |
|
Не хочу предварять события, но я почти уверен, что на этом турнире Тайсумова сведут с Дамковским. Просто это самый логичный бой сейчас.
|
На счёт Малютина, если есть возможность его вернуть, было бы неплохо. Конечно, я сейчас лишь рассуждаю, но почему бы и нет. Если перевести мелких легковесов в полулёгкий вес и подписать кого-нибудь ещё, можно было бы устроить неплохую зарубу. ИМХО, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей максимум в конце топ-10 гастролировал, Федор 10 лет в топ-10 был, 7 лет на 1 месте. А с АЕ подраться Сергей должен ЖАЖДАТЬ, ибо был нокаутирован Александром в свое время. Я не пойму, откуда он успел звезду схватить? Ведь деньги за поражение Барнетту кончатся через год, а там что? Возрастной тяж, который ни одного топа не бил, мало кого интересовать будет, да еще с такими потребностями звездными. |
Цитата:
Цитата:
|
michaell
Нет именно за АЕ,мол последняя опозиция в лице никому не известных литовцев и казахов его не убеждает в том что АЕ серьезный соперник,пусть победит кого то достойного. |
Цитата:
Если бы состоялся бой АЕ- СХ я бы смело поставил на Серегу. У Сереги какие то технические действия, уклончики были заметны в боях с Мо и Миллером в отличии от техники АЕ. |
Fortex
Я за последнее время имел ввиду.От Арловского на момент их боя осталось только имя,а Миллер конечно великий боец,не чета соперникам ЕА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
|