Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Оверим и стероиды (http://mixforum.su/showthread.php?t=10908)

michaell 05.04.2012 13:03

Мне вот еще что интересно: после того как Барнетт попался на стероидах перед боем с Федором, его сразу же выкинули из всех топ-10. Но он не был в ЗУФФА. Посмотрим, как сейчас поступят "рейтинговые агентства". Если Уайт решит казнить и уволит Овера без всяких намеков на возврат, "лояльные" сайты выбросят Овера наверное.
Но вообще по их же правилам из рейтингов выводятся только бойцы, которые год не выступали и без плана на ближайший месяц или же бойцы, которые отстранились комиссией из-за стероидов к примеру. Тут можно трактовать двояко - Овера никто не отстранит, только лицензию не дадут. В общем относительно интересный вопрос, как вассалы ЮФС себя поведут.

grossman 05.04.2012 13:09

Мне вот интересно если бы Федька гавна (стероиды) подхавывал бы - наверное держал бы в страхе все организации планеты лет до 50 :julli-rofl

Кузя 05.04.2012 13:16

Оверима гнать из UFC, М1 пусть подбирают: вот соперник Федору.
ГП Страйк отменить и Барнетта или Кормье сразу на Сантоса.

Davo 05.04.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 556423)
А Федору оно надо?

Не знаю надо ли Федору.. Я бы лично не хотел чтоб Федя здоровьем рисковал. НО в принципе возможность хорошая будет для менеджмента м-1, учитывая такое безрыбье соперников для Федора.

pavel 13 05.04.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 556572)
Оверима гнать из UFC, М1 пусть подбирают: вот соперник Федору.

Для ЮФС он УГ и СБ,а для Федора он значит подходит?Соглашаться на бой с ним себя не уважать!

T1RAN 05.04.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 556565)
Мне вот интересно если бы Федька гавна (стероиды) подхавывал бы - наверное держал бы в страхе все организации планеты лет до 50 :julli-rofl

Без этого говна восстановление после травм было бы дольше и вероятность получить травму на тренях или в бою намного выше ...

Davo 05.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 556581)
Для ЮФС он УГ и СБ,а для Федора он значит подходит?Соглашаться на бой с ним себя не уважать!

Да ладно тебе, что сразу себя не уважать то? Все они химию жрут, но не все попадаются. Тогда и с Барнетом не надо было соглашаться, (он вообще не один раз попадался) и с Тимом Сильвией, и с Антонио Силвой.

michaell 05.04.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 556583)
Без этого говна восстановление после травм было бы дольше и вероятность получить травму на тренях или в бою намного выше

Это понятно, но речь идет о допустимых препаратах и недопустимых.
Но как мы уже выяснили, в Неваде можно аж в 6 (!!!) раз превышать уровень тестостерона в организме. Это по сути просто открывает все двери для злоупотребления.

grossman 05.04.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 556583)
Без этого говна восстановление после травм было бы дольше и вероятность получить травму на тренях или в бою намного выше ...

ну этого никто не отрицает речь о том что ФЕ на фоне всех этих бойцов-бодибилдеров выглядит рыхловато и создает впечатление спортсмена не употребляющего стероиды. (наверняка знает только ФЕ )

pavel 13 05.04.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 556590)
Да ладно тебе, что сразу себя не уважать то? Все они химию жрут, но не все попадаются. Тогда и с Барнетом не надо было соглашаться, (он вообще не один раз попадался) и с Тимом Сильвией, и с Антонио Силвой.

Дело не в том что жрут,а просто как он в свое время от боя с Федором косил вспомни.Какие отмазки кидал,а теперь если попрут из ЮФС(хотя это под вопросом)неужели надо вешаться ему на шею?Пусть он сам боя попросит!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.