![]() |
|
По поводу катмена ладно, но ведро со льдом могли ж найти! Организация действительно слабая, пиара много, а логики мало: ринг этот никому не нужный, очевидно же что октагон куда удобнее, никто не цепляется, не уползает. Но нет... Судейские ошибки вообще не понятные, возникает ощущение -что рефери подыскивали на вокзале, за 5 минут до начала мероприятия. Валерии и прочий ужас лезущий на сцену за секундами пиара... Да куча мелочей, я всю эту кашу изнутри не знаю, но выглядит это полным непрофессионально. Так что катмен это цветочки...
|
Цитата:
|
Я извиняюсь если не там написал, просто косвенно об этом шла речь, вот и вставил свои 5 копеек, накипело...
|
Я думаю, что организаниция не безупречная...но она одна из немногих российских (или частично российских) которая хоть как-то соответствует уровню и Д-Е-Л-А-Е-Т бои....
Другие - вобще колхоз... А по поводу того ролика от Бадюка... То я думаю С.Бадюк не очень красиво поступил , начав критиковать... Хотя глядишь...в следующий раз два ведра со льдом Монсону принесут...Нет худа без добра... Да и вообще весь ролик - это сплошной само пиар , а не чтото дельное. С другой стороны он типа журналист...а для журналиста это нормально.....надо рейтинги поднимать... В принципе он этого добился...все о нём пишут...вот тему открыли.... Правда название мне не нравится...причём тут Кимбо?.... |
А по мне так вообще нахуй он здесь не сдался
|
fresher, у него же практика БЖЖ раз в неделю!
|
RISK, а ну тогда похуй пусть висит
|
Цитата:
Всякий, у кого есть борода - РУССКИЙ КИМБО СЛАЙС |
BATMAN, а я уж подумал
гинекомастия от стероидов. |
Цитата:
Цитата:
без комментариев |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|