Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

TAP OUT 24.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 585255)
Фир, Вел, Нельсон, Дель Розарио, Джонсон, Тексейра, Барбоза, Харди и Сасс. От мои кандидаты.

Это можно и оформить :dirol:
Мир проиграет в первом же раунде ... Как обычно , в-общем ...:old7

TAP OUT 24.05.2012 20:51

Вот в бою Веласкез - Зильфа симпатии разделились , болею за хороший бой . Но шансов у Зильфы против борьбы Веласкеза вижу только дожить до решения ...

jane66 24.05.2012 22:00

Nnook, забьемся на Мир - ЖДС на аву ?:dirol:

RISK 24.05.2012 22:12

Я буду ржать пол дня, если Мир вывернется и сломает что-нибудь Сантосу. Это будет ФАНТАСТИКА

Mirkotmb 24.05.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585309)
Вот в бою Веласкез - Зильфа симпатии разделились , болею за хороший бой .

солидарен.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585309)
Но шансов у Зильфы против борьбы Веласкеза вижу только дожить до решения ...

а я вижу. думаю что у вела могут быть серьезные проблемы при определенном развитии боя. в любом случае будет интересно.

Mirkotmb 24.05.2012 22:21

TAP OUT, с твоего позволения я аву на неделю сменю,дабы своего пацана поддержать на 146ом,ок?) после обязуюсь доносить ванда как положено.

upd:благодарю.;)

TAP OUT 24.05.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 585353)
а я вижу. думаю что у вела могут быть серьезные проблемы при определенном развитии боя. в любом случае будет интересно.

Зильфа силен в маунте , где мне трудно его представить против Веласкеза с его бросками и контролем ... Зрелище должно оправдать ожидания !
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 585356)
TAP OUT, с твоего позволения я аву на неделю сменю,дабы своего пацана поддержать на 146ом,ок?) после обязуюсь доносить ванда как положено

Да не вопрос ! Тем более что я только что наплодил еще одного Бармалея на форуме , правда не без помощи Даниеля Кормье и Джорджа Барнетта ! :pardon:

TAP OUT 24.05.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 585352)
Я буду ржать пол дня, если Мир вывернется и сломает что-нибудь Сантосу. Это будет ФАНТАСТИКА

До партера скорее всего и не дойдет ... Мир не хитрит как Вердум , и если он падает - то он именно падает :D

Mirkotmb 24.05.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585359)
Зильфа силен в маунте , где мне трудно его представить против Веласкеза с его бросками и контролем ... Зрелище должно оправдать ожидания !

Во первых я ссу за голову Вела. В смысле его способности держать удар. Не думаю,что Силва попадет,но чем черт не шутит. Плюс,что там у него с психологическим состоянием? Это не старая гвардия,про которую мы знаем,кто кремень,а кто может дать слабину. Боец новой волны,еще не обожженный в горнилах сверхтрудных боев и тяжелых поражений. Думаю ты понимаешь о чем я. Для меня в этом плане характер Вела загадка,как ни странно для кого то это может прозвучать.

В общем у меня есть определенные сомнения и опасения по поводу Кейна,потому я так осторожен в прогнозах.

TAP OUT 24.05.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 585361)
Для меня в этом плане характер Вела загадка,как ни странно для кого то это может прозвучать.

В общем у меня есть определенные сомнения и опасения по поводу Кейна,потому я так осторожен в прогнозах.

Да уж , его психологическое состояние - это тот еще х-фактор ... Технически вроде во всем лучше бразила , а вот где будет его голова в бою - большой вопрос . Зильфа тоже после тяжёлого поражения , но ему как бы не впервой , поэтому больше вопросов по Кейну ... От Сантоса зевнул удар , если впадет в ступор , то и от Зильфы может проход пропустить ... А там тяжко придется , тем более что Веласкез на спине - это второй знак вопроса в этом бою.

Но все-таки поставил бы на Кейна . Редкий случай когда при любом исходе будет жалко проигравшего ...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.