Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заняться самбо в 33 года (http://mixforum.su/showthread.php?t=11833)

Раздолбай 28.08.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от andrewp (Сообщение 636797)
а чем забрать, точнее на что, я только чисто теоретически знаю на ахилл болевой и все наверное. чистый лист е мое 8-)

Тема "болевые на ноги" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ждет тебя. тем более пока болеешь, тем более жена под рукой)))
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 636980)
Трактор
у меня психология не самбиста, если я зашел за спину, то я уже выиграл, будет возможность, поиграю с руками, а там может и задушу. Это соперник должен пыжиться, тратить силы и стараться вылезти.

Ну не все же такие спиногрызы крутые) Вот Биг Фут Федю...Да что там Федю, Барнет, хваленый и пресловутый и кого? Хартитона со спины не задушил:yes3 Кстати, что ты имел в виду под "с руками поиграю"?
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 637097)
б) он на начальной фазе ногу в колене противнику сгибает РУКОЙ - три раза ха-ха ;) нога сильнее руки, не верю в применимость - потом-то он делает болевой используя вес тела и силу мышц корпуса - но чтобы согнуть изначально ногу в колене рукой? - не верю ;)

Это какой момент?

Pipeman 28.08.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 637099)
Это какой момент?

Ну, на 1:43, например... ;) Самое сложное в подобном болевом именно начальная фаза, а не конечная - кто ж так в реальной борьбе даст себе ногу в колене в такой позиции согнуть??? особенно рукой-то?? Или уползёт вперёд, или при попытке согнуть ногу тут же скрестит её с второй.. Очень "вальяжная" демонстрация - не показаны реальные заходы на приём...

А вообще, ты часто видел чтобы такой конкретно приём на соревнованиях провели?? При том что как раз вариации на тему этой конкретной болячки во всех секциях показывают..

Трактор 28.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 637107)
Самое сложное в подобном болевом именно начальная фаза

Безусловно! Но тут есть плюсик, заключающийся в том, что обороняющийся не ждёт атаки на ноги и может упустить эту самую начальную фазу.
Жду не дождусь тренировки чтобы позадавать тренеру глупых вопросов и попробовать что-то сделать.

M134 29.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 637083)
Вот в Кстово, слышал, у местных самбистов сильная школа именно болевых на ноги, а в других регионах частенько этой техникой плохо владеют...

Я честно их даже немного побаиваюсь делать, потому что привычнее удушения и болячки на руки.

Chuck Liddell 29.08.2012 15:48

самбо очень поможет на улице против 2-3 соперников.... какой же ерундой люди страдают :facepalm: простой вопрос.. для чего вам это самбо гребанное... ? для того чтобы чем то заняться ?... тело совершенствуйте.. самое то для убивания времени.... для самозащиты ? так вы ошиблись тогда.... КАПИТАЛЬНО ошиблись

SKROOO 29.08.2012 16:11

Chuck Liddell, о да великий сенсей! Как же они все ошибаются!

Терминатор2012 29.08.2012 16:40

Конечно же вперед!!! Главное не забывай о правильном питании... Обмен веществ не нарушай!

Chuck Liddell 29.08.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 637517)
о да великий сенсей! Как же они все ошибаются!

иди на улицу умник..... тебя жизнь научит... на диване все герои

SKROOO 30.08.2012 00:50

Chuck Liddell, конечно, непременно пойду!! Черт возьми сенсей, как же ты меня мотивируешь!!

Airman 30.08.2012 04:14

Chuck Liddell, :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.