Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП (http://mixforum.su/showthread.php?t=1207)

Egor_Golubev 18.06.2009 10:06

Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Егор, а как тейпировать на два пальца?

Спасибо за комикс!

Грозный лысый дядька на аватаре - ты сам?

два пальца тейпировать просто - берешь вторую такую заготовку и одеваешь на второй палец
крепишь на запястье одновременно два

бритый (!) дядька - да, это я 8)

Egor_Golubev 18.06.2009 10:24

[quote=Psix][quote=T-Virus]
Цитата:

Сообщение от "свой":mwgz2l72
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":mwgz2l72
Я рывками не могу подтягиваться не получается и все :blink ,а вообще подтягивание одно из моих слабых мест больше 60 не могу просто отказывают мышцы и все особенно мышцы рук в мышцах спины вроде сила остается ,а вот руки подводят :mad4
Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении?

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1

Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D[/quote:mwgz2l72]

А сколько тренировка длиться по времени ? сколько подходов ? Сори за оф..[/quote:mwgz2l72]

в Кроссфите подтягивания очень популярное упражнение и количество их за тренировку набегает под 100 и более
в комплексе Барбаре например - 5 кругов в которых 20 подтягиваний
а еще чудный комплекс (кстати всем рекомендую опробовать)
3 подтягивания с весом 20 кг
5 чистых подтягиваний
7 подтягиваний с рывками (киппинг)
и так 10 (!) кругов на время
выходит 150 подтягиваний в сумме

комплекс ударно прорабатывает хват/предплечья/ бицепс/спину/даже грудь болит после него
и отличная тренировка быстрого восстановления после коротких силовых

Egor_Golubev 23.06.2009 13:25

а вот интересная новость - на Кроссфит играх будут проводиться тестирование всех спортсменов!
"CrossFit будет проводить тестирование всех спортсменов прошедших отборочные туры на 2009 CrossFit-Игры. Каждый участник должен будет представить образцы мочи во время Игр, которые будут проверены на допинг. Положительный результат на этот тест будет означать отмены всех наград и призовых мест."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 23.06.2009 14:25

Хорошая тенденция, придает дополнительной серьезности организации.

Psix 23.06.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev
а вот интересная новость - на Кроссфит играх будут проводиться тестирование всех спортсменов!
"CrossFit будет проводить тестирование всех спортсменов прошедших отборочные туры на 2009 CrossFit-Игры. Каждый участник должен будет представить образцы мочи во время Игр, которые будут проверены на допинг. Положительный результат на этот тест будет означать отмены всех наград и призовых мест."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В Москве таких игр не планируется ?

Egor_Golubev 23.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Psix
Цитата:

В Москве таких игр не планируется ?

пока нет, но никто не мешает взять и сделать самому на результат программу из этих игр.
хотя некотоыре ихз них трудно повторить, типа "бег по холму", просто трудно подобрать аналогичную площадку

tanyguen 23.06.2009 17:12

Цитата:

Я так предполагаю, чемпионы все астматиками окажутся, как норги биатлонисты :mda7

Stabon 01.07.2009 06:16

подойдет ли кроссфит для набора массы?

Psix 01.07.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Stabon
подойдет ли кроссфит для набора массы?

Можно, можно мне ответить ???? Думаю, раз там упражнения с железом, то подойдет..)

Stabon 01.07.2009 11:04

ну это слишком легкий ответ :) просто мне интересно что там же все делается на время :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.