Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=12121)

pavel 13 23.10.2012 13:47

Дос Сантос: "Второй бой с Веласкесом может закончиться быстрее, чем первый"
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-1) поделился мыслями о поединке с бывшим обладателем этого титула Кейном Веласкесом (10-1) и потенциальном бое с экс-чемпионом Stikeforce и DREAM в тяжелом весе Алистером Оверимом (36-11-0-1).
"В этот раз Кейн Веласкес заявил, что хотел бы, чтобы бой продлился дольше, чем наш первый. Он хороший боец, и мне кажется, он постарается повалить меня. Думаю, он попытается провернуть тоже, что и в бою с Антонио Силвой, но я не боюсь этого. Я буду готов на 100% для защиты пояса чемпиона. Однако в клетке может случиться что угодно, и может этот бой закончится еще быстрее, чем наша первая встреча.
Поединок с Алистером нарушает порядок претендентов на пояс, но сейчас в UFC отдают предпочтение тем, кто любит болтать. Ярким примером этого является Чел Соннен, который отлично продает бои. Оверим попытался пойти тем же путем. Я готов выйти против него. Я не бегаю от претендентов, и я знаю, что могу выиграть у любого соперника. Кто бы ни вышел против меня, я сделаю все возможное, чтобы выиграть в восьмиугольнике", - заявил Дос Сантос.

bloodandsweat.ru

Approx 23.10.2012 14:33

нуну посмотрим еще

ubA 23.10.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 660114)
Дос Сантос: "Второй бой с Веласкесом может закончиться быстрее, чем первый"
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-1) поделился мыслями о поединке с бывшим обладателем этого титула Кейном Веласкесом (10-1) и потенциальном бое с экс-чемпионом Stikeforce и DREAM в тяжелом весе Алистером Оверимом (36-11-0-1).
"В этот раз Кейн Веласкес заявил, что хотел бы, чтобы бой продлился дольше, чем наш первый. Он хороший боец, и мне кажется, он постарается повалить меня. Думаю, он попытается провернуть тоже, что и в бою с Антонио Силвой, но я не боюсь этого. Я буду готов на 100% для защиты пояса чемпиона. Однако в клетке может случиться что угодно, и может этот бой закончится еще быстрее, чем наша первая встреча.
Поединок с Алистером нарушает порядок претендентов на пояс, но сейчас в UFC отдают предпочтение тем, кто любит болтать. Ярким примером этого является Чел Соннен, который отлично продает бои. Оверим попытался пойти тем же путем. Я готов выйти против него. Я не бегаю от претендентов, и я знаю, что могу выиграть у любого соперника. Кто бы ни вышел против меня, я сделаю все возможное, чтобы выиграть в восьмиугольнике", - заявил Дос Сантос.

bloodandsweat.ru

:facepalm: парниша зазнался,это явно не пойдет ему на пользу в бою с Велом

oleg367 23.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 660114)
Я буду готов на 100% для защиты пояса чемпиона. Однако в клетке может случиться что угодно, и может этот бой закончится еще быстрее, чем наша первая встреча.

журналисты вырвали фразу из контекста сделав заголовок ,я лично понял из слов дс как он может проиграть так и веласкес...)(

Approx 23.10.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 660157)
журналисты вырвали фразу из контекста сделав заголовок ,я лично понял из слов дс как он может проиграть так и веласкес...)(

Скорее всего так. Тупорылые журналюги, я как прочитал думал вот собака ЖДС чтоб ему прилетело в первом:julli-rofl

michaell 24.10.2012 00:34

UFC 155 Event Info
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 24.10.2012 13:27

Даже и не знаю кто победит. Шансы равные. Не могу болеть за кого-то, оба нравятся. Велу нужна другая тактика, не как в первом бою, а то опять получит, нужно бороться и заводить бой в дальние раунды. Жуниора будет сложно повалить и удержать, но если Вел это сделает, то ДДС не поздоровиться от ГНП. Рад буду, если бой состоится и будет красивым вне зависимости от результата!

michaell 24.10.2012 13:29

По словам Веласкеза, тактика нормальная была, он просто попутал, слишком долго в стойке был, а надо было сразу лезть в ноги. С другой стороны ЖДС не дурак и теперь точно знает, что будет делать Каин. У ЖДС-а больше года было на подготовку чисто под Каина. Вел может встрять во второй раз.

verdik 24.10.2012 13:37

Цитата:

ниша зазнался,это явно не пойдет ему на пользу в бою с Велом
В чем это выражается ? Он должен был сказать " Хз, я не на 100 процентов уверен в победе, может меня Кейн вообще ушатает, а Оверим коленями переломает" у него уверенность чемпиона, как и должно быть. Без запала не выиграть.

Approx 24.10.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 660414)
В чем это выражается ? Он должен был сказать " Хз, я не на 100 процентов уверен в победе, может меня Кейн вообще ушатает, а Оверим коленями переломает" у него уверенность чемпиона, как и должно быть. Без запала не выиграть.

Да в заголовке было написано, что бой может закончиться быстрее чем в первый раз. Все включая меня подумали что это ЖДС сказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.