![]() |
|
Цитата:
Яковлев после боя давал комментарий, у него серьезная ссадина на глазу была. Следовательно весь третий раунд он в неполноценном состоянии дрался... Цитата:
Сарнавский когда его Клементи душил в первом раунде, незаметно по глазам почиркал. Садулаева, когда душили, тоже перед тем как сдаться попробовал большим пальцем надавить. Волков - Гольцов - был ответственный бой в карьере Волкова (если-бы проиграл то не попал бы на бел) ударил в глаз, потом по затылку, а в конце раунда в пах. Ну и потом сомнительна случайность, бывают люди, когда возвращают руку могут зацепить, а тут на повторе видно, что рука с оттопыренными пальцами изначально в направлении глаза брошена была и характерное чиркающее движение в конце. А когда Яковлев попросил остановить бой, полетел добивать на перерез судье... |
Чак Лидделл любил в глаза тыкать на протяжении всей карьеры. Жертвой пали как минимум Вернон Уайт и Тито Ортиз. Кто-то еще жаловался на него, не помню уже.
|
saruman, ты не Яковлев?
|
05RUS,
А ты не Завуров? :) |
У Халиева Адама есть достаточно минусов: пробелы в партере, маленький рост, короткие руки, но он физически мощный, неуступчивый и неудобный для любого боец. в его рекорде нет не одного мешка, все хорошие средневесы которые были на голову выше него. если Адам все таки поедет в сша и будет там трениться, то думаю ему там поставят греплинг с боксом, тогда он сможет многим создать проблемы в новом весе, по крайней мере в снг
|
лично для меня после боёв рашид-яковлев корешков-гуд только ясно все станет;) а так все достаточно круты, могут пославить россию
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
|
По мне, так Корешков сейчас может лучшим считаться. Он всё таки Жаромскиса забил уверенное. А Жаромскис бывший чемпион, хоть и Дрим, но всё же. Да и соперники у Мариуса были довольно известные, хоть и уже пристарелые, либо он влетал сам им, Диазу к примеру. В общем весомый соперник довольно.
Завурова совсем не знаю как поставить выше Корешкова. Эномото он проиграл, причём если брать булщиты, то и в первом бою он на мой взгляд пролетел. С Яковлевым не помню бой, он там ушёл чтоль, с четвёртого/дополнительного раунда. Короче тоже ему в минус. Яковлев вроде известных имён не бил. Да и где то он рядом с Завуровым идёт по ходу, раз в их бою ещё и ничья была. А Магомедова я не знаю:) Хотя он Эномото победил. Значит серьёзный боец, но Эномото по идеи не такой значимый как Жаромскис. |
Цитата:
пройдут бои Рашид- Яковлев, Корешков- Гуд и все станет на свои места. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
|