![]() |
|
А что за джойс такой, дай ссылку, я впервой тему создал. и не кто не мог ответить зачемже врут спортсмены в приёме АС, но приэтом одновременно все как один за здоровый образ жизни....:drinks:
|
Цитата:
|
|
дядя Вова, я больше скажу!
|
можно ссылку на ролики и причём тут протеин-этож спищевая добавка, сам не один кг. в основном комплексного прота выпил, аминки не выгодно, тож самое что деньгами костёр разжигать, проще комплексный...
|
Цитата:
Просто это тема НЮ, да и уголовку можно схлопотать. Тем более разорятся компании по спорт.питу, люди поймут, что конкретный рост массы идет от фармы а не от спорт.пита. |
спасибо, да я это все прекрасно знаю, для чего спортсмены п-т, хочется чтобы начинающие занимался спортом не витали в облаках и не грезели иллюзиями, все хорошо в меру
|
А начинающим и не нужно юзать фарму, так как они не достигли того потолка, где нужно ее начинать употреблять.
|
В зал приходят молодые ребята, да и не молодые позанимаются полгода, а то и меньше, насмотрятся на раскаченные тела, а в ММА на чемпионов UFC и хотят сразу быть такими же, ни кто и не задаётся вопросом, что многие начинали с раннего детства, но сейчас время такое, что все всего хотят и сразу, машину-пошёл взял кредит итд. никто о последствиях не думает, никто не знает о феномене отката после фармы, чем её поддерживать на последних неделях и после курса, в каких дозах применять. Все хотят волшебную таблетку и ничего не делать само мол нарастёт и техника появится... На самом деле ужость, что происходит в залах ММА, особенно в США, а про бодибилдинг и лифтинг говорить не стоит, лучше уж её тогда леголизовать..
|
Цитата:
если хочет-да пусть долбит...дело его..стараюсь меньше слушать и смотреть на других. я например занимаюсь для себя,не скажу чтоб для здоровья,но для себя.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
|