![]() |
|
Re: UFC Undisputed 2009
Цитата:
Не заморачивайтесь, родной, игрушка и так отлично сделана. Подчаст играть в нее гораздо интереснее, чем смотреть вживую УФС :yes3 Единственный минус - некоторая однобокость техник: не хватает разнообразия в ударке и в партере, все делают примерно одно и тоже :tumpd |
Жаль не попадаю на турнир, нет у меня UFC для PS3, но если кто хочет повоевать в Xbox Live - в послерабочее по Мск время всегда можно договориться.
|
Цитата:
Нужно создавать отдельный раздел для игры, чтобы я мог рассказать про систему чемпионата, она будет очень похожа на структуру реального UFC. Недостаток информации о турнире пока многих сдерживает от подачи заявки... Бойцов будем распределять равномерно по овералам, но у тех, кто раньше подал заявку, будет немного больше шансов получить желаемого бойца. |
Ура, сегодня получу игру! Кстати, на сколько я вижу по роликам с ютуба, в игре рулят рестлеры? Захватывают маунт и побеждают за счёт ГнП... От БЖЖ есть толк? Реально сделать болячку сопернику который не в нокдауне?
|
Против компа сабмишны не канают практически, так что самишн офенс прокачиваить бесполезно. В онлайне БЖЖ говорят рулит.
|
Да, с компом тяжело болевой вытянуть. Легче всего, имхо, играть боксером\рестлером. В онлайне наоборот, МТ\БЖЖ... Вчера был мрачный бой онлайн, я взял Рашада, оппонент Форреста, сошлись, он пару раз попал в стойке, я рванул тейкдаун и полез в фулл-маунт, получил reversal (уже в его маунт), вышел оттуда транзишеном, противник сразу включил rear naked choke и дожал меня с первой попытки... На всё про всё секунд 25 ушло, проиграл почти как Фуджита Феде. :cry3 Разные люди попадаются онлайн, но очень сильные бойцы не редкость.
|
Заявки на участие в чемпионате, теперь принимаются тут:
Playstation 3 - Xbox 360 - |
Re: Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009
У меня возник нубский вопрос)) В карьере можно играть к примеру за Шогуна или другово бойца из игры, или можно только лично созданным? Я такой опции найти немогу... :2887
|
Цитата:
у меня тоже вопрос нуба: лежащего противника можно ударить ногой сверху в живот (во время видео заставки есть такой кадр), но в игрушке у меня лично получается по лежащему проводить только лоу. Кто разобрался, как проводить такой удар? |
За реально существующих бойцов в карьеру играть нельзя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
|