Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ю вант римыч, На? (http://mixforum.su/showthread.php?t=13612)

Мечтатель 28.11.2012 16:01

Реванш АЕ против Маликова надо было проводить до Кенни-Мага и АЕ-Монсон,тогда это вызвало бы неимоверный ажиотаж,а сейчас уже совсем не то.Проголосовал за реванш АЕ-Монсон.

John 03.12.2012 14:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-rofl

Pipeman 03.12.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 676545)
Зато в бою Маликов-Гарнер многое в отношении Магамеда прояснилось. Слабая стойка, слабая борьба, слабая выносливость и всё это очевидно слабее, чем у АЕ. Единственный козырь Маликова - сильный удар.

На самом деле, если учесть, что Гарнер паскудно ударил в момент "приветствия" и сразу сломал Маликову нос, то Маликов ещё о-очень неплохо смотрелся после этого.. Сдаётся мне что большинство наших тяжей со сломанным-то носом с первых секунд боя сдулись бы против Гарнера о-очень быстро... Про того же АЕ не сомневаюсь совершенно в такой ситуации - сдулся бы на раз...

Стойка у Маликова не вопрос корявая и разлапистая, это и так очевидно... С точки зрения "правильности" - стойка у АЕ лучше будет.. Но учитывая что он раз за разом ловит от противников "в ухо через руку" возникает ба-альшой вопрос: "стойка у АЕ реально приличная или это только видимость?"

Судить о выносливости по бою со сломанным носом с первых секунд - это просто смешно.. Я бы кстати, даже предположил на основе этого боя скорее наоборот - что выносливость у Маликова неплохая, если он даже без нормального дыхания и с болевыми ощущениями столько продержался... Чем лучше выносливость у АЕ я не вижу - в бое с Монсоном было очевидно, что он сильно сдал в скорости во втором раунде уже с самого начала...

Опять же чем конкретно принципиально лучше борьба у АЕ не знаю.. В партере АЕ опытнее, конечно, за счёт самбисткого прошлого, да и то, толком в партере АЕ умеет работать только сверху, а в стойке АЕ эффективно переводить в партер умеет только таких совсем неискушённых в борьбе противников, как Глухов...

Честно говоря, встречайся АЕ с тем же Гарнером, я бы не задумываясь поставил на Гарнера - АЕ бы и без сломанного носа слил Гарнеру без вопросов...

SKROOO 03.12.2012 17:25

Pipeman, знаешь, а ты очень убедителен в плане Маликова. Я в своем рассуждении очень много упустил и не могу с тобой во многом не согласиться, хотя мне это ой как не просто))) но как бы оно не было, считаю, что АЕ проучил бы его в итоге. Слабоват, по-моему, Магамед.

Scorpion 04.12.2012 16:48

Цитата:

Гурам, Гарнер, Абдулрахимов, Роджерс - это так, на вскидку. Полно соперников для АЕ. Всем им интересно навалять Емельяненко, хоть и младшему, хоть и мешковатому. Ну а тема то так, стебануть Санька с его реваншами. Кстати и прозвище ему напрашивается само: Алекс "хочуреванш" Емельяненко. уж больно славится он этим дельцем испокон карьеры своей.
Гурам и Гарнер вполне допустимые варианты, но для этого АЕ нужно согласится на участие в титульных боях, а он этого не хочет. Арсен все-тки не формат для АЕ, да и мало кому этого бой будет нужен. Роджерс в Беллаторе.

Альф 04.12.2012 17:04

АЕ - Маликов.
Саше- доказать что не мешлк и все контролировал
Маликову- что это не случайная победа была, а он и вправду крут. жиестьбратухаборцуха

Маликову бы только поосторожнее надо быть.. Гарнер влупил вместо приветствия в нос, а Саша может и в глаз ткнуть..

001 04.12.2012 17:16

Считаю ни один из этих реваншей не нужными. Если АЕ опять проиграет Маликову че тогда еще один "Римыч"?

kot143 04.12.2012 17:17

Я бы посмотрел с Мирко.

Мечтатель 04.12.2012 17:18

[QUOTE=Scorpion;679831]Гурам и Гарнер вполне допустимые варианты, но для этого АЕ нужно согласится на участие в титульных боях, а он этого не хочет. Арсен все-тки не формат для АЕ, да и мало кому этого бой будет нужен. Роджерс в Беллаторе.[/QUO
Абдурахимов не Арсен,а Шамиль,тот который выигрывал у Монсона.У Арсена фамилия Абдулкеримов.

001 04.12.2012 21:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.