Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global или приключения mma в России. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13691)

ПИТБУЛЬ 05.12.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 680143)
Если Волков победит в гран при тяжеловесов это ничего значить не будет

В каком смысле не будет? Это будет значить, что Волков продолжает расти, что собственно заметно не вооруженным глазом.

ALEXANDER777 05.12.2012 09:13

Имеется в виду это не будет являться показателем слабости беллатора.

ПИТБУЛЬ 05.12.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 680147)
Имеется в виду это не будет являться показателем слабости беллатора.

Нет конечно.

Zarik 05.12.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 680050)
Непонятно зачем Федор Емельяненко стабильно хает Беллатор?Вот и сегодня говорит,что российское телевидение показывает третьесортные турниры,кого он зомбирует.

Всегда болел за ФЕ и когда побеждал и тогда когда он проигрывал. Но последнее время лично моё отношение к Фёдору стало меняться не в лучшую сторону. Я конечно понимаю,что ему пох.. на моё отношение, :D но я имею ввиду, что... а фиг знает, что я имею ввиду, просто изменил своё мнение о человеке. :pardon:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680072)
Значит, fn нашли спонсора на оплату Арловского. Возможно даже под Арловского турнир сколотили и нашли спонсора конкретно под него.

Как бы там ни было но они это сделали. Они искали возможности и нашли их. А те кто в М1 ищет почему то не смогли. Хотя Сэндман позже описал логичную причину.

realsomebody 05.12.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680142)
Чтобы изменить ситуацию в свою сторону М-1 пора бы начать приглашать бойцов из серьезных команд Америки, Бразилии, а не искать их на задворках Еуропы.

Мне наоборот, всегда казалось, что м-1 лучше было сфокусироваться на европейском рынке и европейских бойцах. Это было бы удобнее обеим сторонам. Да и хороший европейский боец лучше пробитых ветеранов юфс или гастролирующих бразилов. Кстати, в командном чемпионате м-1 2008 или 2009 было немало хороших бойцов, но командный формат, и имхо неразумное количество иностранных(считай провальных) ивентов стоило м-1 круглой суммы.

А сейчас лучших европейцев разобрали или разбирают, европейские организации поднимают головы (особенно ксв), и российских бойцов м-1 теряет.

Как уже писали, надо держать свои рубежи, а не называть беллатор отстойной организацией. Благо, юфс пока в Европу особо не лезет.

ALEXANDER777 05.12.2012 11:38

Сейчас, у м1 появилась серьезная конкуренция. Это беллатор и fight nights, тот де Арловский способен вынести АЕ.

realsomebody 05.12.2012 11:54

Насчет Волкова в Беллаторе,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
все-таки тот прошел до финала мимо Приндла, Сантоса, да тех же Хейла и Холаты. Поэтому не стал бы говорить, что дивизион беллатора хуже м-1 только на основании побед Волкова.

Да и весь сезон заточен под Россию 2. Из всех боев наших в этом сезоне только бой Корешков - Гуд можно назвать достижением. Плюс, впереди 2 финала.

ALEXANDER777 05.12.2012 12:31

Следующее гран при всё расставит по местам.

ALEXANDER777 05.12.2012 12:32

По мне с отсутствием борьбы у Волкова далеко не уедешь.

Yuri Yu 05.12.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 680177)
все-таки тот прошел до финала мимо Приндла, Сантоса, да тех же Хейла и Холаты. Поэтому не стал бы говорить, что дивизион беллатора хуже м-1 только на основании побед Волкова.

Так Волков Роджерса прошёл, разбив того в одну калитку.
Может Роджерс уже не тот конечно, но на сколько я помню он до ГП считался большим фаворитом в бою с Волковым, и я бы даже сказал фаворитом в самом Гран-При. Что то мне не думается, что тот же Роджерс на много хуже Приндла или Сантоса, может и наоборот.

Короче голосую, что в М-1 тяжи круче, хотя и не на много наверно:)
И не в Волкове дело с его победами.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.