Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

Chuck Liddell 27.12.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694584)
Хендо то да махал по затылку Феди,вот там да затылок был....

Не было там затылка...... затылок это место соединения позвоночника с черепом... и запрешен именно этот удар.... а то многие умники и у белфорта удары по затылку находят

Ваккула 27.12.2012 06:37

Чак :facepalm:...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 23-----зеленая область

Chuck Liddell 27.12.2012 08:11

Ваккула,
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
А теперь на свою голову эту зеленую область прикинь.... и покажи мне где Хендо бил в эту область...
Затылок — выдающаяся назад задняя часть черепа, головы у человека и у животных над самой шеей и под теменем. ..... бля ты бы сам хоть посмотрел бы что захватывает эта зеленая оласть... она и есть место соединения позвоночника с черепом.... тебе чушь гнать еше не надоело ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hirus 27.12.2012 08:18

Фанат обоих бойцов, но буду болеть в этот раз за Вела! Дай Бог потащит.

Может глупость скажу, но на Вердума против Федора тоже никто не ставил, так что может и тут что-то подобное получится. Хотя допускаю, что в отличии от Федора в том бою, ДДС не полезет к Велу в партер так опрометчиво.

Chuck Liddell 27.12.2012 08:45

Тим Ботч: "Многие "работают ртом", а я просто работаю"

Средневес UFC Тим Ботч (16-4) признался, что расстроен тем, что не сразится с Крисом Уайдманом (9-0) на UFC 155, а также изъявил намерение биться за титул в среднем весе.

"Я был очень расстроен, когда узнал, что наш бой с Крисом не состоится. Я очень переживаю за него, ведь у него был трудный год. Сначала ураган разрушил его дом, теперь эта травма…

Что касается Косты Филиппу, то он крутой парень и я уверен, что нас ждет интересный бой. Это хороший боксер, который все время ищет способ оторвать вам башку", - сказал Ботч.

Тим надеялся, что бой с Крисом Уайдманом откроет для него путь к титульному поединку, однако теперь его перспективы сразиться за пояс менее вероятны.

"Я думаю, что лучший способ выйти на титульный бой – войти в клетку и выиграть у всех, кто выходит против тебя. В конечном итоге я все равно выйду на титульную схватку, потому что я буду побеждать всех, пока не закончатся соперники для меня.

Я готов драться с любым. Многие «работают ртом», чтобы показать, что они заслужили этот бой. Я же просто делаю свою работу

bloodandsweat.ru

Ваккула 27.12.2012 09:27

ЧАк:facepalm:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:julli-rofl

pavel 13 27.12.2012 09:29

Алан Белчер: "Если Оками не повалит меня, то наложит в штаны"
Боец средней весовой категории UFC Алан Белчер (18–6) поделился мыслями в преддверии предстоящего боя с экс-претендентом на пояс чемпиона UFC Юшином Оками (27–7).
"Мы оба изменились со времени нашей первой встречи (на UFC 62 Оками выиграл у Белчера единогласным решением судей - прим.ред.). Он все еще отличный грэпплер, но теперь у него не получится провернуть со мной то же, что он сделал в прошлый раз. Я стал намного лучше в борьбе и грэпплинге с того времени.
Если Оками не сможет меня повалить, то наложит в штаны. Каждый раз, как он будет получать удар, он будет видеть в моих глазах, что я хочу выиграть больше него.
Каждую секунду, что мы будем находиться в стойке, я буду причинять ему боль. Я заставлю его пожалеть, что он вошел со мной в клетку. Он будет в ужасе", - заявил Белчер.

bloodandsweat.ru

Ваккула 27.12.2012 09:29

Хендо казел конечно,бой НоуКонтест должен был быть,но чо поделать)

Ваккула 27.12.2012 09:38

Чак удар посмотри на 3-49

ПИТБУЛЬ 27.12.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от ubA (Сообщение 694572)
это скорее затылочная часть

ухо на затылке? :huh2
Цитата:

Сообщение от ubA (Сообщение 694572)
удар в такое место не выдержит даже хендо

даже :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.