![]() |
Цитата:
|
Чак :facepalm:...
|
Ваккула,
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: А теперь на свою голову эту зеленую область прикинь.... и покажи мне где Хендо бил в эту область... Затылок — выдающаяся назад задняя часть черепа, головы у человека и у животных над самой шеей и под теменем. ..... бля ты бы сам хоть посмотрел бы что захватывает эта зеленая оласть... она и есть место соединения позвоночника с черепом.... тебе чушь гнать еше не надоело ? |
Фанат обоих бойцов, но буду болеть в этот раз за Вела! Дай Бог потащит.
Может глупость скажу, но на Вердума против Федора тоже никто не ставил, так что может и тут что-то подобное получится. Хотя допускаю, что в отличии от Федора в том бою, ДДС не полезет к Велу в партер так опрометчиво. |
Тим Ботч: "Многие "работают ртом", а я просто работаю"
Средневес UFC Тим Ботч (16-4) признался, что расстроен тем, что не сразится с Крисом Уайдманом (9-0) на UFC 155, а также изъявил намерение биться за титул в среднем весе. "Я был очень расстроен, когда узнал, что наш бой с Крисом не состоится. Я очень переживаю за него, ведь у него был трудный год. Сначала ураган разрушил его дом, теперь эта травма… Что касается Косты Филиппу, то он крутой парень и я уверен, что нас ждет интересный бой. Это хороший боксер, который все время ищет способ оторвать вам башку", - сказал Ботч. Тим надеялся, что бой с Крисом Уайдманом откроет для него путь к титульному поединку, однако теперь его перспективы сразиться за пояс менее вероятны. "Я думаю, что лучший способ выйти на титульный бой – войти в клетку и выиграть у всех, кто выходит против тебя. В конечном итоге я все равно выйду на титульную схватку, потому что я буду побеждать всех, пока не закончатся соперники для меня. Я готов драться с любым. Многие «работают ртом», чтобы показать, что они заслужили этот бой. Я же просто делаю свою работу bloodandsweat.ru |
ЧАк:facepalm:
:julli-rofl |
Алан Белчер: "Если Оками не повалит меня, то наложит в штаны"
Боец средней весовой категории UFC Алан Белчер (18–6) поделился мыслями в преддверии предстоящего боя с экс-претендентом на пояс чемпиона UFC Юшином Оками (27–7). "Мы оба изменились со времени нашей первой встречи (на UFC 62 Оками выиграл у Белчера единогласным решением судей - прим.ред.). Он все еще отличный грэпплер, но теперь у него не получится провернуть со мной то же, что он сделал в прошлый раз. Я стал намного лучше в борьбе и грэпплинге с того времени. Если Оками не сможет меня повалить, то наложит в штаны. Каждый раз, как он будет получать удар, он будет видеть в моих глазах, что я хочу выиграть больше него. Каждую секунду, что мы будем находиться в стойке, я буду причинять ему боль. Я заставлю его пожалеть, что он вошел со мной в клетку. Он будет в ужасе", - заявил Белчер. bloodandsweat.ru |
Хендо казел конечно,бой НоуКонтест должен был быть,но чо поделать)
|
Чак удар посмотри на 3-49
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |