![]() |
|
Цитата:
|
и еще судей за явную профнепригодность надо просто убирать,тогда другие задумаются,хотя коммиссиям похоже пох,последний раз бой с гиллардом этож пиздец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реальный ущерб-это технические действия , дошедшие до цели , вот я о чем ... Если один выбросил удар и поставил сечку , второй ответил дюжиной без видимого ущерба , но все в цель , то у второго преимущество... |
А кто победил в последнем бою Гриффина и Ортиза? Ортиз в двух раундах отправил Гриффина в нокдаун. Но формально, по общему числу ударов победил Гриффин.
|
интересно скоко бойцов из страйка возьмут,счас говорили у них около 350 точно не помню,еще человек 20 наверно возьмут,половина сильные бойцы,надеюсь карды в этом году побогаче будут
|
MMA точно не деградирует. вот насчет UFC думаю года через 3-5 у них будут проблемы со звездами у них многа уже возрастных бойцов легенд-звезд-тд. то есть гасы скупали промоушены и всех звезд забирали себе теперь же когда все крупные игроки куплены кто им будет поставлять звезд ? больше нету Pride-WEC- Strikeforce только региональные маленькие промоушены. Вот это думаю это большая проблема будет!
|
Отчасти тот факт что ЮФС остались одной высшей лигой тоже может расцениваться как деградация ММА в целом ...
Сам всегда выступал за то чтобы как можно больше бойцов находились в одной организации , считая что так проще будет организовывать бои между ними. Оказалось и тут есть варианты ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
|