![]() |
|
Началась продажа билетов на турнир "Битва под Москвой 10"
В продажу поступили билеты на очередное спортивно-светское шоу промоутерской компании FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 10, которое состоится 23 февраля в Москве в Лужниках (ГЦКЗ "Россия"). В рамках турнира запланированно 9 поединков по правилам ММА и К-1. На ринг выйдут такие бойцы, как Владимир Минеев, Риваньо Блокланд, Майк Хэйс, Руслан Магомедов, Максим Гришин, Тарренс Уильямс, Зубайра Тухугов и многие другие. Состав участников: ММА. До 66 кг. Николай Денисов (Россия) – Сергей Минасян (Армения); ММА. До 84 кг. Евгений Гондарев (Россия) – Жаныбек Аматов (Киргизия); ММА. До 70 кг. Магомед Алхасов (Россия) – Эрди Каратас (Голландия); ММА. До 93 кг. Марк Влиегер (Бельгия) – Адиль Боранбаев (Казахстан); ММА. До 70 кг. Зубайра Тухугов (Россия) – Харун Кина (Голландия); ММА. До 77 кг. Алексей Назаров (Россия) – Тарренс Уильямс (США); К-1 До 93 кг. Максим Гришин (Россия) – Рамо Тьери Сокуджу (США); К-1 До 93 кг. Владимир Минеев (Россия) – Риваньо Блокланд (Голландия); ММА. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Майк Хэйс (США). Самый дешёвый билет стоит 1000 рублей, самый дорогой — 7000 рублей (партер). Также в продаже билеты по 1500, 2000 и 3000 рублей. Ну и как обычно,можно заказать столик у ринга... :) fightnights.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, Это не укол в сторону FN в данном случае. Я как бы догадываюсь об уровне московской жизни и думаю, что штука за билет на целый вечер это даже не копейки для москвича.
К FN в этом плане никаких претензий нет. Кому не надо, тот не идет на турнир и всё. |
michaell, ну это мы знаем что у наших бойцов уровень лучше спортивный, а в мировом(европейском) рейтинге думаю на одинаковых позициях .соперники даже в рейтинге повыще встречаются иногда.а так Мирзаеву вообще в свое время Японца привезли на много выше его в рейтинге..тем более если привозить сильных бойцов деньги нужны тоже не слабые а откуда брать их если турниры и так еле окупаются..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тысяча это же очень адекватная цена, то что на Федора 750 очень удивлен, я думал минимум 3000
|
Цитата:
|
Вроде неплохой уровень бойцов. А то честно говоря что реально раздражало в предыдущей битве под москвой так это то, что Гаджиев долго крчал, что " У нас 50% бойцов иностранцы", мол это нереально круто, а как я посмотрел рекорды некоторых иностранцев, то хоть стой, хоть падай.:tumpd А вообще у файт найтс я не вижу великого будущего. Просто потому что их главный лозунг "Главное, чтоб наши победили!"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|