Цитата:
Я без понятия, какой уровень тестостерона у Джонса и Хэндо. При чём тут это? Рост у Джонса и размах рук тоже больше - опять же, дать старику две палки, чтобы фигачил ими соперников? Может, у Джонса есть преимущество, но это его преимущество, а не добытое запрещённым для остальных способом.
Исследование Массачустского университета - это, конечно, круто, но на какой возрастной группе оно проходило? Среди какого расового состава? С какой выборкой? И так далее: звучит громко, но 100%-но ориентироваться на такие исследования не стоит.
Все эти разговоры о гормональной терапии - ещё один для меня аргумент против возвращения ФЕ: он один из самых чистых бойцов, никогда не использовавших допинг, не использовавших лазейки в правилах, чтобы драться категориями ниже, и вообще тренировался старомодно и всё равно был лучшим. Пусть такой ореол и останется, а то все эти рассуждения...
|
Набери в гугле или в яндексе " Снижение тестостерона в 35 лет, там не только исследования института будет и да, я склонен верить исследованию а не участнику форума :)
Не могу понять, зачем отрицать тот факт,что у более возрастных бойцов тест снижен, нежели у молодых.
Я не вижу ничего криминального в том, если ТЗТ делается бойцам 35+ вот и все. Кто то считает это криминалом, пожалуйста.
Цитата:
он один из самых чистых бойцов, никогда не использовавших допинг, не использовавших лазейки в правилах, чтобы драться категориями ниже, и вообще тренировался старомодно и всё равно был лучшим.
|
Что как раз сыграло на руку его последним противникам. Дену,Бигфуту и Вердуму.
Да по мне, лучше бы он тогда играл с категориями и использовал ТЗТ, чем такие проигрыши смотреть.
Этот спорт, как и любой проф.спорт давно уже не "чист" кто не спалился тот молодец. Уже давно стоит принять этот факт.
|