![]() |
|
TUF 17 Episode 5 Preview
|
TUF 17: Episode 5 Teaser
|
Хороший бой..произошло то, что и ожидал....
|
Соннен - хороший угловой. Джонс - мистер "гуджоб", когда все идет хорошо - только хвалит, а когда плохо - не знает, что сказать.
Отличная серия. Режиссура, музыка, актеры - все на высоте. Смотрится на одном дыхании, как хорошее 40-минутное кино. |
Много говорил Буба, в итоге попался так
:appl7 |
Цитата:
|
Отличный эпизод! Этот Буба настоящая Баба:julli-rofl
Когда он интервью давал, это просто песня, как он из себя крутого мужика лепил. Ну вы понимаете, я не то чтобы "плохой", но у меня были проблемы с законом, да. Ну как проблемы? Ну ничего такого я не делал, но у закона всегда были какие то вопросы на мой счёт. И я ходил по барам и там... ну там... ну в общем я тот ещё чувак и вообще, внимание! сейчас будет клише:julli-rofl, вообще ММА однозначно спасло мне жизнь. Ёбаный гангстер:rofl: Да что ты такого сделал то?! Какие у такого унылого говна как ты могут быть "проблемы с законом"? Максимум, поссал где нибудь в подъезде. Но свиповал он красиво, а удушился ещё красивее, я вообще подумал, что он уже без сознания. Теперь ждём Ронду которая будет тренировать победителя. Покажет ему, наверное, волшебный треугольник какой нибудь и магический выход на армбар. |
Это был великий сезон TUF. Я рад, что выиграл Кельвина.
:appl7 |
Кэт Цингано: "Я собираюсь завоевать пояс"
Боец женского дивизиона UFC Кэт Цингано (7-0) поделилась мнением о поединке против Миши Тэйт (13-3), который состоится 13 апреля на шоу TUF 17: FINALE, а также заявила о титульных амбициях. "Я не могла поверить, что меня все-таки приняли в UFC. Это была одна из лучших новостей, которые я когда-либо слышала. Думаю, мы с Мишей покажем отличный и очень зрелищный поединок. Мы обе любим вести бой агрессивно и обе высококлассные бойцы. Не могу дождаться начала этого поединка, и даже немного завидую тем, кто будет смотреть его из зала. Я не недооцениваю Мишу, и полностью сосредоточена на этом бою. Пока рано заглядывать так далеко, но я собираюсь завоевать пояс в этом дивизионе. Я хочу титульный бой и сделаю все, чтобы заслужить его", - заявила Цингано. bloodandsweat.ru |
TUF 17 Episode 6 Preview
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
|