![]() |
|
Гегард Мусаси: "Меня устраивает роль аутсайдера"
Экс-чемпион DREAM и Strikeforce Гегард Мусаси (33-3-2) в преддверии встречи с Александром Густафссоном (15-1) поделился мнением об этом поединке и рассказал о том, когда планирует завершить карьеру бойца. "Раньше я думал, что буду драться лет до 30, и с меня хватит. Но теперь я думаю отложить уход на пенсию хотя бы до 35. Я хотел подраться с Маурисио Руа или Лиото Мачидой, любой из этих поединков был бы интересен зрителям, эти парни когда-то были лучшими из лучших. Но мне предстоит драться с Густафссоном, и букмекеры дают мне мало шансов в этом бою (Густафссон открылся фаворитом у букмекеров с коэффициентом 2 к 1. - Прим. ред.) Меня заранее считают проигравшим, но это не имеет никакого значения. Он уже довольно долгое время дерется в UFC, и поэтому неудивительно, что его считают фаворитом. Мне эта позиция вполне по душе, я не чувствую никакого давления. От меня не ожидают многого, а значит, и разочаровать кого-то мне вряд ли удастся. Думаю, сегодня я тренируюсь на более профессиональном уровне, чем раньше. У меня много хороших тренеров, я развиваюсь и чувствую себя увереннее с каждой тренировкой. Этот бой с Густафссоном - отличная возможность показать все, на что я способен, и я воспользуюсь ей в полной мере. Я всегда думал, что закончу карьеру в UFC, и надеюсь, мне удастся задержаться здесь на несколько лет", - сказал Мусаси. bloodandsweat.ru |
Цитата:
Думаю, его ТДД подвело с Джури просто потому, что ничего такого он не показывал раньше - ударник он по большому счету. |
Slasha, Кастильо тоже его валял весь первый раунд. Во втором нарвался на мощный левый. А здесь Мадади, боец с гранитной челюстью. Мне тоже очень Джонсон нравится, как боец. Но если объективно оценивать шансы обоих в этом бою, кто победит? Если представить рисунок развития боя. Или Мадади субмишеном, или до решения заваляет, или Т(КО) /решение от Джонсона.
|
Цитата:
Во-вторых, я согласен, что Мадади в бою с Марселло был обворован. Тем не менее, я не думаю, что Мадади залежит Джонсона, а вот наоборот вполне может быть. У Джонсона самого тейкдауны очень неплохие, и он таким образом и победил Нэм Фэна на ТУФе, к примеру. Кроме того, он может просто вести бой в стойке все 3 раунда, как с Фергюсоном. |
Брукинс в финале 12 ТУФа, 2 и 3 раунд завалял его. ну и из 7 поражений-5 субмишенами. Ты не подумай, я ничего против Джонсона не имею, буду рад его победе, оч хороший боец. Но думается мне, что может произойти апсет (наверняка Джонсон откроется фаворитом. Хотя коэфициенты я еще не видел).
|
Цитата:
Точнее, сейчас он менее крут, а когда он дрался под руководством Сент-Пьера, он был вельми крут. Мне кажется, у него не до конца раскрытый потенциал, и этот потенциал ему желательно развивать у Захаби. |
|
Цитата:
|
как вам Маркус Бримэйдж??? кто по базе?
|
кто нибудь ставит на адлана амагова?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
|