Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14296)

Грязный 20.02.2013 15:32

Миру ничего не светит с Кормье. БФЕ его размажет во 2м раунде

Chuck Liddell 20.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 727881)
Миру ничего не светит с Кормье. БФЕ его размажет во 2м раунде

Продай квартиру и поставь на Кормье... озолотишься....

fresher 20.02.2013 15:36

Мир должен неплохо подготовиться на спине и вязать. Думаю с Джекосном в этом компоненте они поработают. Кормье можно нейтрализовать в партере таким образом, вижу это.

Ну а в стойке у Мира удар потяжелее Барнетовского, хотя и челюсть похрустальнее. Стоит и лоукики с передней ноги аля федины с монсоном. но мир тут не ахти..

Ваккула 20.02.2013 15:39

ЧАк "Продай квартиру и поставь на Кормье... озолотишься...."

В данном случае это правильный , мудрый и добрый совет ...

fresher 20.02.2013 15:41

Понимаю свежее мясо, но что то в последнее время Кормье запизделся много, прыгает через головы.. Неа, нужен холодный душ.. хотя мир конечно тепленький и комфортный, но грег должен вправить ему мозг и хотя бы постараться дать бой, а там чем черт не шутит.

Chuck Liddell 20.02.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727886)
В данном случае это правильный , мудрый и добрый совет ...

Ты тоже собираешься им воспользоваться ? :yes: тольбко чур ко мне ни каких претензий если на вокзалах полфорума жить потом будет :pardon:

deadok 20.02.2013 15:48

Chuck Liddell, до Барнетта никто не мог заставить сдаться: АЕ, Йошиду, Роджерса (до сих пор его никто не может заставить сдаться!!! невероятный мэн, куда там твой Уильямс). Если он кого-то сильного сабмиттил, то, как ты справедливо заметил, делал это с полубессознательным соперником! И не снизу (т.к. трудно оказаться снизу под полубессознательным соперником). Причем оба они встречались с грэпплерами действительно мирового уровня и оба бились с ними в партере (Мир с Крузом, Барнетт с Монсоном) и результат неутешительный для Фрэнка.

Ваккула 20.02.2013 15:48

ЧАк,Да я бы поставил но ни денег ни своей квартиры у меня нет )))Озолотится тот, кто сделает все правильно(Кормье победа),только вот где такие большие ставки в России принимают интересно? Знать бы где ,было бы здорОвА!!! :lex

Chuck Liddell 20.02.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 727889)
с ними в партере (Мир с Крузом, Барнетт с Монсоном) и результат неутешительный для Фрэнка.

Они так же и сногом оба встречались дважды... результат вовсе не утешительный для барнета :pardon:

Chuck Liddell 20.02.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727890)
вот где такие большие ставки в России принимают интересно? Знать бы где ,было бы здорОвА!!!

Тоже мне проблема :) сидишь в баре бухаешь... начинается трансляция и орешь Есть смелые на Мира поставить ? :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.