Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Витор Белфорт vs Люк Рокхолд на UFC Brazil, 4 мая 2013 года (http://mixforum.su/showthread.php?t=14324)

Slasha 14.02.2013 10:14

У Рокхольда вообще нет ничего, что он сможет противопоставить Белфорту.
Особенно с учетом нынешних изменений - Витор перестал быть "бойцом первой пятиминутки".

Да и столь любимого Рокхольдом преимущества в габаритах не будет.

Igrok 14.02.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 725299)
Igrok, с твоей тактикой "смотри коэффициенты и ставь на фаворитов" ты, безусловно, лучший прогнозист :) ну да ладно...

На андердогов ставил неоднократно (Нурмагомедов, Конго, Джонсон) и КАЖДЫЙ раз когда я прогнозировал победы андердогов, они становились победителями.
Если бы я прогнозировал только фаворитов, то победителем бы стал Каталоггер.
Так что если ты чего-то не знаешь, то лучше молчи! :agr

deadok 14.02.2013 10:16

Igrok, да ты крут! Беру свои слова обратно. Наверное я тебя с кем-то спутал...

ПИТБУЛЬ 14.02.2013 10:38

Не понимаю, почему так Рокхольда недооценивают :pardon: У Вити конечно всегда есть шанс нокаутировать, но в общем по стойке они равны, а во всех остальных компонентах Люк предпочтительнее. Думаю он обязательно пару раз хорошенько бросит Белфорта.

jane66 14.02.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 725308)
Не понимаю, почему так Рокхольда недооценивают

+1, парень с такой физикой и выносливостью, быстрый, борется, бьет. Помнишь как Жакаре расшвырял ? Просто, Витьган - легенда, как ни крути, вот за него и топит народ.

Slasha 14.02.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 725308)
Не понимаю, почему так Рокхольда недооценивают :pardon: У Вити конечно всегда есть шанс нокаутировать, но в общем по стойке они равны, а во всех остальных компонентах Люк предпочтительнее. Думаю он обязательно пару раз хорошенько бросит Белфорта.

С каких пор Рокхольд стал таким великим борцухой? Он вообще БЖЖист изначально, если я не ошибаюсь.
Да и в стойке...где они там равны? Ну, перестрелял Жакаре и Кеннеди (Жакаре, думаю, второй раз не сможет), ну, Жардина безчелюстного вырубил...

Slasha 14.02.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725310)
+1, парень с такой физикой и выносливостью, быстрый, борется, бьет. Помнишь как Жакаре расшвырял ? Просто, Витьган - легенда, как ни крути, вот за него и топит народ.

Не расшвырял, а перестрелял. Победил, но не разгромно.
Физика есть, выносливость есть, размеры есть - вот и все. Это его главные достоинства в боях.

Igrok 14.02.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 725310)
Просто, Витьган - легенда, как ни крути, вот за него и топит народ.

Мне лично пох кто победит из них. Я просто говорю как есть: Белфорт его нокаутирует.

jane66 14.02.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 725313)
Физика есть, выносливость есть, размеры есть - вот и все.

+дисциплинированность. А насчет второго раза с Жакаре - кто знает, я не уверен. Бокс Жакаре нужно на более именитых соперниках тестировать...

Ваккула 14.02.2013 10:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а чо красивая девачка :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.