![]() |
Ребят, прошу прощения за шрифты, копировал текст из диалогового окна, не хотелось от себя переписывать, поэтому так получилось):pardon:
|
Рашид Магомедов наверное не его братом мусульманином был.
|
Цитата:
|
Цитата:
За ответы спасибо. :appl7 |
michaell,
Миш, это не всё, у меня ещё обзор по Про ФС ( там много чего) С Рубенычем (Даниеляном) наконец познакомились, говорили о многом, Хабиба на турнире отловил, тоже говорили, У Гаджи забрал ответы на вопросы к Гафурову& Co.////// "Легион" теперь от нас тоже не уйдёт, Рубеныч оставил мне телефон, сказал звони, если Чо.)))) |
Цитата:
|
Как это понимать с начала не был потом стал???? Мы все Мусульмане в Даге кто верит во Всевышнего или это не так по твоему?
|
Я у Шамиля в послужном списке насчитал 7 мусульманских имен. Соглашусь, что если есть возможность, то лучше избежать боев со своими (по вере или этносу), но и избегать во что бы то ни стало не стоит. Конечно, если не с того же клуба.
|
michaell,
)) Тут важна твоя личная оценка, возможности того или иного боя. Пытаться пристегнуть сюда Религию не удастся ни как. Причём ни какую))):yes: - Справедливости ради скажу как АЕ меня приколол с ответом на аналогичный вопрос. Я подошёл к нему, после пресс конференции и задал вопрос. - Александр, у меня вот какая ситуация, мой племянник дважды выигрывал ЧМ по боевым искусствам, но он из семьи верующих людей. С раннего детства ходит на службы церковные с родителями, и ни разу батюшка не дал ему благославления на победу в боевом турнире. Он очень переживал по этому поводу. Как тебе удалось получить благославление в у Афонских отшельников на подобные мероприятия? Ну Саня выдал, по простому: - А значит вы ему(батюшке) не правильно объяснили!!! Я спрашиваю, кому, батюшке я должен объяснять? И при этом смотрю на крепкий кулак Сани))) - Ну а кому же ещё?! Мы Русские всю жизнь сражались за веру, свободу.... потом вспомнил почему-то Александра Невского, потом запутался окончательно, извенился и сказал, что ему срочно на завтра нужно взять у организаторов 10-ть билетов для знакомых, и мы попрощались))) Вопросов у меня осталось больше, чем было изначально)))):yes::julli-rofl Саня, он такой))):huh2 |
- Я не вижу особого повода для стёба, по этому вопросу над любым бойцом, над Шамилем в том числе. Он душевный и добрый человек, как и любой большой спортсмен. Именно сочетание душевных качеств с физической кондицией, делают из спортсмена, спортсмена с большой буквы. Была среди ответов та информация, которую я не выложил, зная что парень говорил от души, но в сети есть добрые и злые тролли. Я обещал ему не делать никаких Медвежих услуг. Он мне доверяет и это главное для меня.
Вот что он мне пишет: -"Я на все вопросы отвечаю как я думаю, на самом деле ничего не придумываю, чтоб кому-то понравилось, или кому то угодить. Люблю откровенность. Если на кокой то вопрос не отвечу значит я не могу ответить." |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |