Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Посчитаем очки? (http://mixforum.su/showthread.php?t=15116)

RISK 14.08.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 795753)
Я считаю, что такие переводы не должны сильно оцениваться.

+1 ...я за то, чтобы оценивали действия ведущие к ущербу....Если тейкдаун не был слемом и не привёл к контролю сверху...да грош ему цена!

Slasha 14.08.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 795753)
Знатоки, посчитайте очки в бою Алвес - Стори.
Что за бред ? Дали победу единогласным Стори, хотя он в стойке откровенно говоря получил пизды и раз 5-6 еще Тиаго его накормил коленями. За те поршивие тейкдауны? при которых он не смог удержать Алвеса. И кстати Алвес тоже сделал парочку тейкдаунов, таких-же без удержания. Я считаю, что такие переводы не должны сильно оцениваться. Единственное, что делал Стори, так это прижимал к клетке и старался избегать стойки. За что победа не понятно... В стойке Алвес просто наголову был выше. В борьбе немножко хуже.

Надо пересмотреть, но из того, что я помню:

Первые два раунда за Стори именно из-за того, что он прижимал Алвеса к сетке. Это его стиль, это то, что он хочет и любит делать - так что контроль боя. Так он работает, работал так и в этих раундах.
Тейкдауны ему обычно менее важны.

И "получил пизды" в стойке, это, по-моему, слишком сильно сказано. У Алвеса было преимущество в стойке, но не такое уж прямо из ряда вон.
Хотя благодаря стойке выиграл третий раунд.

Semen072 14.08.2013 09:23

Может кто посчитать Шилдс - Вудли. Вот здесь судейское решение меня убило. Они считают всю эту безпонтовую херню, что выбросил Шилдс?

pavlucho 14.08.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 795777)
Может кто посчитать Шилдс - Вудли. Вот здесь судейское решение меня убило. Они считают всю эту безпонтовую херню, что выбросил Шилдс?

по моему в том же турнире и ларкина кинули,страйковцев сливают по возможности если близкий бой

Semen072 14.08.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 795802)
по моему в том же турнире и ларкина кинули,страйковцев сливают по возможности если близкий бой

Ну дык и Шилдс приезжий)

fess 14.08.2013 12:51

Шилдс все-таки взял, а Ларкина реально кинули!

michaell 14.08.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 795802)
по моему в том же турнире и ларкина кинули

Дааааа. Это однозначно. Но парень не расстроился. Хотя хз почему ему второй бой так и не назначают, а прошло столько времени уже.

Approx 14.08.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 795771)
Надо пересмотреть, но из того, что я помню:

Первые два раунда за Стори именно из-за того, что он прижимал Алвеса к сетке. Это его стиль, это то, что он хочет и любит делать - так что контроль боя. Так он работает, работал так и в этих раундах.
Тейкдауны ему обычно менее важны.

И "получил пизды" в стойке, это, по-моему, слишком сильно сказано. У Алвеса было преимущество в стойке, но не такое уж прямо из ряда вон.
Хотя благодаря стойке выиграл третий раунд.

Ну, если есть время и ты зарегистрирован в вк глянь и посчитай пожалуйста.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 14.08.2013 17:11

Алвес - Стори..130 ЮФС

1 раунд - 10-9 Стори. (ПО-ЛЮБОМУ)
2 раунд 9-9 пускай ничейный....Хотя Стори выглядел чуть лучше...и если судьи ему отдали, то у меня особых претензий нет.
3 раунд 10-9 Тиага Алвес насувал больше гораздо...
И того у меня ничья...
Все судьи дали 29-28 Стори...В принципе , на мой взгляд, правильно...следуя раундовой системе выявления победителя... 2 раунд они отдали Стори... повторюсь, я бы дал ничью во 2 раунде..ибо намечался перелом в нём...но...в принципе согласен с судейством...Жалко, что не 5 раундовый бой...Думаю тиаго Алвес бы победил бы на тот момент в конце 4 раунда нокаутом...

Approx 14.08.2013 17:56

RISK, Возможно ты прав. Я скорее недоволен правилами, нежели судейством. Если смотреть на бой активнее был Алвес и попадал намного больше, чисто по тейкдаунам немного уступил и к клетке был часто прижат... но за такое давать победу, как минимум тупо. Даже зрители кричали "бууууу", когда подняли руку Стори.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.