![]() |
Андерсон Сильва: Я уже по большей части в конце карьеры
Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва не видит для себя новых целей в смешанных единоборствах и считает свою карьеру уже вписанной в историю. Андерсону интересен ему только боксерский поединок с Роем Джонсом-младшим. В субботу Андерсону предстоит встреча с претендентом на пояс Крисом Вайдманом, бой с которым ничего не изменит, считает Сильва. О шансах на победу: «Я готов к субботнему поединку. Я не люблю много говорить о боях. У Криса Вайдмана есть шанс на победу, у меня есть шанс на победу. Возможно, у Криса две возможности победить, а у меня одна. Это нормально». О своих целях: «С профессиональной точки зрения, я достиг уже своих целей. Я не вижу больше непокоренных вершин. Я просто ищу возможность каждый день становиться лучше как человек. Я стараюсь показывать положительный пример окружающим меня людям. Это самое важное для меня. Поединок с Джоном Джонсом, с Джорджем Сент-Пьером или даже с Вайдманом ничего не изменит. Прошлое уже вошло в историю. Я предпочел бы бой с Роем Джонсом-младшим. Я считаю, что мои достижения уже все вписаны в историю. Я проводил поединки по всему миру. Полагаю, что я единственный спортсмен в нашем спорте, кто владел четырьмя поясами чемпионов четырех различных компаниях. У меня был пояс Cage Rage, у меня есть пояс PRIDE после победы над Дэном Хендерсоном. У меня есть пояс Shooto и UFC». О поединках в полутяжелой весовой категории: «Я уже трижды поднимался в полутяжелую весовую категорию. У меня нет планов делать это снова. В моей команде есть спортсмены из различных весовых категорий, в том числе и моей весовой категории. Мне кажется, что им следует дать возможность выполнить свою работу, особенно учитывая, что я не в начале карьеры. Я уже по большей части в конце карьеры». allboxing.ru |
А Оливейра если вдуматься нешуточную угрозу представляет для Эдгара...Он выше всех его предыдущих соперников , имеет значительное превосходство в риче , что в стойке может обеспечить ему преимущество ...Да Френки опытнее и быстрее , но в стойке ему легкой жизни не предвидится даже с учетом этого , и что тогда остается ? Партер ? И снова соперник далеко не самый удобный ...Короче апсет далеко не исключен ... Болею за победу Френка .
|
Цитата:
А я думаю, Фрэнки разорвет дистанцию и в стойке поломает Оливейру. Тот слишком худой, пару плюх и спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паук уже в каком интервью себе солому стелит. Не иначи как на слив настроился
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаем вашему вниманию фрагмент видеозаписи передачи UFC Tonight, в котором Чел Соннен (27-12-1) и Кенни Флориан берут интервью у Андерсона Силвы (33-4). - Как относишься к тому, что люди поддерживают Уайдмана? - Это хорошо, потому что очень важно, что люди думают. Есть фанаты, которые смотрят бои Силвы, есть фанаты, которые смотрят бои Уайдмана. У Уайдмана свои фанаты, у меня - свои. Это очень важно для спорта. - Что ты думаешь конкретно насчет людей вроде Сент-Пьера, который говорит, что ты проиграешь этот бой? - Проиграю? А? - Я приму это как ответ, вполне достаточно. - Выдает тарабарщину на бразильском. - Каким ты видишь окончание субботнего поединка с Уайдманом? - Я не знаю. Вечером этой субботы состоится отличный бой, потому что Уайдман обладает хорошим джиу-джитсу, хорошей борьбой, хорошей стойкой. Это отличный бой. - Андерсон, ты выглядишь так, словно тебе 21 год, и дерешься так, словно тебе 21 год, но при этом тебе 38. Как считаешь, когда придет время закончить карьеру? - Я не знаю. Может быть, еще лет через десять. - Ты недавно сделал Джонсу очень большой комплимент. Ты сказал, что не думаешь, что можешь победить Джонса. Ты выразил свое уважение таким образом, или просто не заинтересован в поединке в полутяжелом весе? - Я скажу так: я буду драться с любым бойцом, находящимся в UFC. Я уважаю Джонса, я уважаю Уайдмана, я уважаю всех бойцов. Но я здесь, чтобы делать свою работу. Я не боюсь Джонса, я не боюсь Уайдмана, или кого-либо еще. Я здесь, чтобы драться. Все просто. - Андерсон, ели ты победишь Криса Уайдмана, то тебе уже нечего особо будет делать в среднем весе. Тебе уже приходилось драться в полутяжелом дивизионе трижды. Как считаешь, можешь ли ты победить чемпиона в этом дивизионе? - Я не знаю. У меня еще есть планы в своем дивизионе. Мне нет смысла переходить в другой. У меня есть свой пояс в своем дивизионе и своя история в своем дивизионе. Вот и все. - Возвращаясь к вопросу о Сент-Пьере, я хочу знать... нет, я должен знать: сколько денег в твоем кармане прямо сейчас? Сколько Андерсон Силва захватил с собой на прогулку в Лас-Вегас? Скажи мне, что в твоем кармане сейчас! - Ничего. Мои дети забрали все мои деньги. - Покажи, я хочу это видеть. - Они просто забрали все деньги. У меня нет денег. Мне приходится драться, потому что они забрали мои деньги. У меня пятеро детей. - Основываясь на твоих обширных познаниях, скажи мне, боец из меня хуже, чем актер из Сигала? - На мой взгляд, Стивен Сигал - хороший наставник, и Чел Соннен - отличный боец - Я все-таки не могу не вернуться к Сент-Пьеру. Если мы с тобой на день благодарения вместе пойдем на барбекю, можно я возьму Сент-Пьера с собой? - Да, да. Нет проблем. - Последний вопрос: если я пообещаю, что не буду жульничать и и не сдамся до того, как ты нанесешь мне урон, будешь ли ты драться со мной снова? - Чел? Да, конечно. Без проблем. |
Цитата:
И только из-за этих двоих ты считаешь, что в Прайде его бы "порвали"? Может, его еще и Хендо победил бы? :) Да, логика и обоснование потрясающие. Кстати, когда это Мисаки стал "наркоманом"? Если тебе случаем не известно, то в своем последнем бою он победил Пола Дейли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |