![]() |
|
Цитата:
|
Эх, нравится мне ехидный Аскрен, но болеть буду всё-таки за Корешкова.
|
Цитата:
- нужно ввести новый уровень под названием отстои - ЖСП- Хендрикс, мне оба не нравятся, поэтому я не знаю кто победит )) Такой типичный американский юмор |
Завтро будет победа АНДРЕЯ нокаутом, я серьёзно!вот увидите.
|
уж больно Аскрен самонадеян. Андрей жесткий боец и в его углу будет опытный Шлем. собственно если Андрюха хорошо поставил защиту от проходов в ноги, у Аскрена просто не остается шансов на выживание. А на сколько мне известно Андрей много над этим работал. вопрос только в одном, вывезет ли Андрюха пять раундов. в бою с Гудом он мне говорил что ему дико тошнило в конце боя, и это был третий раунд. посмотрим :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, что Аскрен будет действовать по технике Ройса Грейси :pardon:
На его месте я бы так и сделал) |
На самом деле, Аскрен говоря про Пэтиса и Бенсона сказал про Корешкова и себя - единственный шанс Аскрена победить, это повалить Андрея. К сожалению, Аскрен в этом великолепен. Однако и Корешков в стойке настолько же превосходит Аскрена в классе, как Бен его превосходит в борьбе.
Но есть один момент. По моему Андрей имеет совсем неплохой тдд, особенно когда он опасается партера с соперником и не делает рискованных действий. Не могу припомнить ничего такого страшного в бою с Лаймоном. Там Лаймон сделал один тд, а потом Андрей сделал тд причем вообще без напряга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
|