Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 97: Аскрен v Корешков (http://mixforum.su/showthread.php?t=15270)

none 31.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 790482)
Если делать ставку на мой поединок против Джорджа, то я поставлю на себя.

Ну это он выдал, конечно... А то что так несерьезно относится к Андрею, не оценивает его всерьез, это хорошо, если он правду говорит, а не придуривается :)

Bite the World 31.07.2013 18:29

Эх, нравится мне ехидный Аскрен, но болеть буду всё-таки за Корешкова.

Wasp. 31.07.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Bite the World (Сообщение 790488)
Эх, нравится мне ехидный Аскрен

Вью у него интересные получаются:
- нужно ввести новый уровень под названием отстои
- ЖСП- Хендрикс, мне оба не нравятся, поэтому я не знаю кто победит ))

Такой типичный американский юмор

Робкий_смельчак 31.07.2013 18:57

Завтро будет победа АНДРЕЯ нокаутом, я серьёзно!вот увидите.

СмакРоман 31.07.2013 18:59

уж больно Аскрен самонадеян. Андрей жесткий боец и в его углу будет опытный Шлем. собственно если Андрюха хорошо поставил защиту от проходов в ноги, у Аскрена просто не остается шансов на выживание. А на сколько мне известно Андрей много над этим работал. вопрос только в одном, вывезет ли Андрюха пять раундов. в бою с Гудом он мне говорил что ему дико тошнило в конце боя, и это был третий раунд. посмотрим :dirol:

Робкий_смельчак 31.07.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 790492)
уж больно Аскрен самонадеян. Андрей жесткий боец и в его углу будет опытный Шлем. собственно если Андрюха хорошо поставил защиту от проходов в ноги, у Аскрена просто не остается шансов на выживание. А на сколько мне известно Андрей много над этим работал. вопрос только в одном, вывезет ли Андрюха пять раундов. в бою с Гудом он мне говорил что ему дико тошнило в конце боя, и это был третий раунд. посмотрим

да я тоже хочу чтоб Минаков победил,потомучто будет круто если Волков нанесёт ему первое поражение!

fess 31.07.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 790496)
круто если Волков нанесёт ему первое поражение!

в кои то веке, я поддержу Вольника, ну или пусть потом АЕ сокрушит:)

Робкий_смельчак 31.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 790500)
в кои то веке, я поддержу Вольника, ну или пусть потом АЕ сокрушит

спасибо за подержку! но не стоит!

Joe Spliff 31.07.2013 20:01

Сдается мне, что Аскрен будет действовать по технике Ройса Грейси :pardon:
На его месте я бы так и сделал)

hidrargerum 31.07.2013 20:14

На самом деле, Аскрен говоря про Пэтиса и Бенсона сказал про Корешкова и себя - единственный шанс Аскрена победить, это повалить Андрея. К сожалению, Аскрен в этом великолепен. Однако и Корешков в стойке настолько же превосходит Аскрена в классе, как Бен его превосходит в борьбе.
Но есть один момент. По моему Андрей имеет совсем неплохой тдд, особенно когда он опасается партера с соперником и не делает рискованных действий. Не могу припомнить ничего такого страшного в бою с Лаймоном. Там Лаймон сделал один тд, а потом Андрей сделал тд причем вообще без напряга.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.