Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=15541)

Wasp. 03.10.2013 17:11

То что кард офигенный видно по списку бойцов, которые не считая последних трех пар все с активной ссылкой на личную страничку с биографией.
ЖСП
Соннен
Оверим
Макдоналд
Вудли
Серроне
Али

michaell 04.10.2013 11:21

Да уж, буржуи посчитали, что кард слишком шикарен и убрали ОвеМир.

pavlucho 04.10.2013 11:24

michaell, одновременно написали,токо в разных темах)

michaell 04.10.2013 13:08

Вместо ОвеМир добавили бой:
Роберт Драйсдэйл (6-0 MMA, 0-0 UFC) vs. Коди Донован (8-3 MMA, 1-1 UFC) в полутяжелом весе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 04.10.2013 18:49

Али уже начал подготовку к предстоящему бою... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 04.10.2013 19:17

фотку башки надо было в натуральный размер повесить для тренировки

Approx 04.10.2013 19:52

Цитата:

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, выйдет на защиту принадлежащего ему титула против Гловера Тейшейры первого февраля, в рамках турнира UFC 169. Мероприятие состоится на арене Prudential Center в Ньюарке, Нью-Джерси, и станет традиционным шоу UFC, проводимым в уикенд Супер Боула. Чиновники UFC официально подтвердили запланированный матч, кроме того сообщив, что вторым по значимости событием турнира станет поединок тяжеловесов Фрэнка Мира и Алистара Оверима, перенесенный с UFC 167, где он изначально должен был состояться.
UFC проводит турниры накануне Супер Боула (первый уикенд февраля), начиная с 2004 года, и все они, за исключением одного, прошли на двенадцатитысячной арене Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе. В текущем году это был UFC 156, главным событием которого стал титульный поединок в полулегкой весовой категории между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгаром.
На UFC 167 места Оверима и Мира заняли Джош Кошчек vs Тайрон Вудли.

konand 07.10.2013 10:53

Серджио Петтис против Вона Ли на UFC 167

Всего через 24 часа о том, что UFC подписала контракт с одним из самых многообещающих проспектов ММА, Серджио Петтисом, он уже получил оппонента для своего дебюта.
Петтис, которому 20 лет, чей спортивный рекорд безупречен 9-0, встретится с Воном Ли, на ноябрьском шоу UFC 167.
30-летний Ли начал драться 10 лет назад и с тех пор набрал рекорд 13-9. Он дебютировал в UFC на UFC 138, проиграв Крису Кариазо и с тех пор чередует победы с поражениями. В своём последнем выступлении, Ли проиграл Рафаэлю Асунсао на UFC on FUEL TV 10.
Самую свою большую победу в карьере Ли одержал над Норифуми “Кидом” Ямомото, легендарным японским бойцом, который проиграл в UFC все три своих поединка. На бумаге, Ли выглядит, как идеальный оппонент для Петтиса, который порой демонстрирует ту же искромётную технику, которой известен его старший брат Энтони.
Петтис в последний раз выступил 28 сентября, победив сдачей в первом раунде Джеймса Портера в шоу American Fighting Championship, в Милуоки.
UFC 167 состоится 16 ноября, шоу возглавит титульный бой в полусреднем весе между чемпионом Сен-Пьером и Джонни Хендриксом. Вторым по значимости поединком станет бой в полутяжёлом весе между Челом Сонненом и Рашадом Эвансом. Тяжеловесы Фрэнк Мир и Алистар Оверим также выступят на этом шоу. Президент UFC Дана Уайт отметил, что проигравший в бою Оверим-Мир покинет организацию.
Скорее всего бой Петтиса с Ли состоится в предварительном карде шоу, которое будут транслировать на канале Fox Sports 1.
UFC-world.ru

michaell 07.10.2013 17:22

Джейк Шилдс ставит на Джорджа Сент-Пьерра в бою с Джони Хендриксом
Цитата:

Хедлайнер турнира UFC Fight Night 29, Джейк Шилдс, дал свой прогноз на исход противостояния между чемпионом UFC в полусреднем весе, Джорджем Сент-Пьерром, и претендентом на его титул, Джони Хендриксом.

«Сент-Пьерр против Хендрикса это хороший бой», - цитирует бывшего чемпиона Strikeforce MMAjunkie.com. «Это один из тех захватывающих поединков, которые я горю желанием увидеть»

«GSP хорош в том, что он делает – он очень умный боец. Думаю, он будет использовать удобную для себя дистанцию, работая в стойке, а потом переведет Хендрикса вниз, измотает, и выиграет в жестком поединке»

«Сент-Пьерр один из лучших бойцов всех времен, возможно, даже лучший боец. Он выглядит великолепно в каждом бою. Поединка с этим парнем я ждал много лет, но, к сожалению, когда пришло время, я не смог использовать свой шанс. Именно поэтому я хочу еще раз встретиться с ним. Я хочу снова драться за титул, и победа над Демианом Майей сделает меня на шаг ближе к цели»
fighttime.ru

Chuck Liddell 07.10.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 811477)
Роберт Драйсдэйл

это же тренер Мира по БЖЖ ... так кажется ?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.