![]() |
|
Смешное интервью получилось. Ждем бардака в Октагоне.
|
Цитата:
|
9 ое среда получается,зачем так делают в субботу всяко удобней
|
Цитата:
|
Суббот всего 52 в году. Недостаточно для UFC.
Файт Найты проводят в середине недели. |
michaell, эта суббота свободна,хотя согласен им подготовится к 166 надо успеть
|
Цитата:
|
Mirkotmb, ты желаешь Пирсу зла, вспомни топ велтервейта:pardon:
|
Цитата:
|
ДОН ХЕН КИМ: "Я ЛУЧШИЙ БОРЕЦ И ЛУЧШИЙ ГРЭППЛЕР В СВОЕМ ДИВИЗИОНЕ"
Полусредневес UFC Дон Хен Ким (17-2-1), которому в следующую среду предстоит поединок с Эриком Силвой (15-3), рассказал об уровне своих навыков в борьбе и в грэпплинге. "Я считаю, что я - номер один. Я лучший борец и лучший грэпплер в своем дивизионе. Если я когда-нибудь столкнусь с Сент-Пьером, то, гарантирую, он будет шокирован моей борьбой. Когда я тренировался в США, тренера знали, что я хорош в борьбе, и поэтому они привлекли к лагерю борцов первого дивизиона NCAA. Но даже тяжеловесы не могли повалить меня. Кроме того, в борьбе мне помогали навыки дзюдо. Даже если мои спарринг-партнеры оказывались значительно сильнее меня, я использовал уловки из дзюдо, чтобы взять над ними верх. Я буду представлять опасность для Силвы на протяжении всех трех раундов. Этот бой не покажется ему легкой прогулкой. Этот бой будет настоящей проверкой его кардио и воли. В конце концов, если он будет пытаться сопротивляться моей борьбе, его легкие просто разорвутся", - заявил Дон Хен Ким. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
|