![]() |
|
Хабиб-Диаз очень актуален будет. Я считаю, что надо выходить на Диаза, прежде чем на Бендо и Мелендеза. А еще, если Хабиб его выиграет с большим преимуществом, то моут и на титульный кинуть.
|
Цитата:
|
посмотрел бой и мне почему то стало жалко Мейнарда:vava:
|
Мде ...у Мейнарда тенденция - трилогии завершать ярким тко...
|
В какой же цирк всё с этими бабами превращается!
Диаз всё уважение потерял со своим старшим братом после нытья своего и мании величия. Мейнарда жалко..Походу не востановился он после Нокаута...Ему или паузу брать на полгода минимум или увольняться.. |
Цитата:
А Мэйнарда и мне жалко стало в концовке, солидарен со всеми. Затянул Ив Лавинь сильно, к разговору о косяках рефери. Стоячие нокауты и нокдауны никто не отменял, Кампманн подтвердит (Дэйли). Женские бои ужасны, совершенно проходной кард, просто ни о чем. |
TUF 18 Finale: Nate Diaz Post-Fight Interview
TUF 18 Finale: Holdsworth and Pena Post-Fight Interviews TUF 18: Post-Fight Press Conference Highlights |
Будь только 1 бабий бой, всё нормально, а так:facepalm:... я уже не понимал, кто из них с кем дерётся и зачем:bang
|
Меня ещё просто добивает, когда объявляют женские бои верхом совершенства и техники. Это как тебе говорят, что белое - чёрное и ты должен в это верить? Самый хреновый сезон за историю ТУФА.
И Тейт И РОнда показали себя просто ДУРАМИ. А Ронда ещё и истерично-психованной дурой. Ей место в психушке... |
Буду искренне рад ошибиться, но в списке крутанов лёгкого веса "минус Мэйнард". Ему бы восстановиться и пару реабилитационных поединков провести...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
|