![]() |
|
Re: Свободные бойцы
Принято.
Последнему участнику в виде компенсации за отсутствие выбора, достаются остатки неиспользованных очков. P.S. А вообще я поражён, Андерссона Сильву, бойца, у которого самое большое доминирование в овераллах среди всех дивизионов - никто не взял... Сам долго выбирал между Мачидой и А. Сильвой. Склонился в пользу Мачиды изо того, что давно за него болею, хотя его дивизион для игры сложный... |
Цитата:
Да и в игрушке он какой-то никакой... скорости и силы удара не хватает :mda7 |
ОГРАНИЧЕННО СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ (страйк -3):
КАНДИДАТЫ В ОГРАНИЧЕННО СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ (страйк -2): Thiago Alves (Team Stabon) |
ну вот тот ради кого подбирал других бойцов могут и отобрать из-за того что не сраслось что-то :)
|
Есть шанс его спасти в третьем туре, соперник вероятно будет не самый сильный... А в худшем случае, потом когда всё устаканится, тоже сможешь вырвать у кого-то хорошего бота. Просто сейчас лидеры рейтинга, сделают это немного раньше.
|
А сейчас уже нет запрета на рейтинг команды?
Ну я допустим смогу взять свободного бойца при этом перейти на более высокий суммарный рейтинг? |
Запрета нет. После третьего тура, бойцы со страйком -3, попадают на драфт. Их выбирают менеджеры согласно очерёдности в рейтинге. Будет правда ограничение, каждому можно будет обменять только одного бойца за тур, чтобы бойцы между лидерами распределялись равномерно, а не сразу возникла суперкоманда у одного из игроков. На первый драфт попадёт примерно 10 бойцов, по два в каждом весе.
|
Цитата:
Обычно во всех драфтах дают первую очередь худшим - чтобы все было уравномеренно. А то если лучшем игрокам еще добавить лучьших бойцов - тогда вообще никто другой не выиграет. |
Цитата:
Надо слабеньких усиливать. Хотя мне то на рейтинг бойцов пох , мне главное своих бойцов намутить =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|