Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16770)

Mirkotmb 10.05.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 886003)
Mirkotmb, По 20 секундам мнение обо всем человеке сложил?

Я думаю понятно,о чем я говорил,не надо передергивать. А по поводу капитализма и Чела не надо говорить. Мы русские люди,это не наш путь. Это вообще не путь,кстати говоря,а так...

michaell 10.05.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 886002)
Я правда его клипов смотрел один... и тот секунд 20,но мнение сложить хватило.

Я неправильный вывод сделал? Без подкола спросил.
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 886004)
Мы русские люди,это не наш путь

Это правда. Но в условиях капитализма появляются свои нюансы. Радует, что таких людей мало. Но парню это популярность принесет дополнительную, к тому же он никого не оскорблял.

Mirkotmb 10.05.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 886005)
Я неправильный вывод сделал? Без подкола спросил.

Понял.) Думаю вывод не совсем верный,потому как мы говорили с Аппроксом о клипах,в этом контексте я и сказал. Кроме этого было множество интервью,видео,интернет-баек о Яковлеве. Все это сложило более менее понятную картину.

Mirkotmb 10.05.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 886005)
Это правда. Но в условиях капитализма появляются свои нюансы. Радует, что таких людей мало. Но парню это популярность принесет дополнительную, к тому же он никого не оскорблял.

Согласен.) Просто я всем своим видом даю понять,что в моем лице таким дешевым поведением признания еще никто не добился. Хотя может оно ему и на х.й не нужно. Мое признание,в смысле.:)

michaell 12.05.2014 23:23

Стипе Миочич о замене соперника
«То, что произошло с Джуниором Дос Сантосом – полный отстой, потому что в моих планах было движение в сторону титульного боя. Но что случилось, то случилось. Это часть нашей работы. Все мы не щадя себя тренируемся и травмы не редкость».
«Мальдонадо - крепкий парень, уверен, нас ждет невероятный бой. Я разговаривал с UFC, именно этого они от нас ждут. Мальдонадо вышел на замену, чтобы я не простаивал».

«Я смотрел записи его боев, он хорошо боксирует и он очень-очень волевой парень. Это бой и произойти может все, что угодно. Я еду в Бразилию и буду выступать на его территории».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

valetudo 13.05.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 884978)
Мольданадо в полутяжах то постоянно получает пиз..юлей, нет нет, да глядишь уволят, а его теперь на топового тяжа кинули. Достойная замена Сантосу:julli-rofl

Должен был быть бразилец неробкого десятка, да причём к тому же и местный - паулиста. Точно также как Майю поставили первоначально в ко-мейн с дебютантом потому что местный-паулистану.

taran70 15.05.2014 18:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 16.05.2014 12:40

Интересное интервью друга Гасана. Отличный парень, говорит как дышит, без лишних понтов. Болею и желаю ему победы на этот раз. Независимо от исхода предстоящего боя он для меня личность достойная огромного уважения, с чувством юмора и волевым характером.:appl7 :appl7Надеюсь приедет пообщаемся. Вот его история:

michaell 25.05.2014 23:40

Fabio Maldonado dubstep highlight

michaell 26.05.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 874261)
Демиан Майя (18-6) vs. Александр Яковлев (21-4-1)

Эксклюзивное интервью от Александра Яковлева👍😃
1.Какова была реакция на ваши песни у вас дома? Будите ли вы продолжать читать рэп в дальнейшем?
-Реакция была разная,кому то понравилось,кому то нет .Но равнодушным не остался никто.Я никогда не хотел быть и не буду рэпером,это был всего лишь пиар ход.

2.Чего фанаты UFC могут ожидать от Александра Яковлева 31 мая?
-Можете ждать от меня чего угодно ,только не страха.

3.Eсли бы у вас был выбор добиться чего то одного, то что вы предпочли бы получить - платиновый альбом или чемпионский пояс UFC?
-Я человек далекий от музыки,все мое творчество в плане музыки это всего лишь шоу.Меня никогда не привлекало быть певцов.Я всегда хотел драться.Поэтому ответ однозначный пояс UFC .

4.Приближается день вашего дебютного боя в рамках UFC. Какие чувства и эмоции вы испытываете в связи с этим?
-Я стараюсь не давать волю эмоциям и чувствам.Стараюсь сохранить хладнокровие.Я стараюсь подходить к боям с холодной головой и горячим сердцем.

5.Как вы готовились к вашему первому бою за пределами России ? С какими сложностями вы столкнулись?
-Я готовился в клубе К-Доджо ,под руководством Мурата Кештова.Трудности есть всегда,без них не бывай,я уверен что проблемы возникают у всех бойцов в период подготовки.Но я не хотел бы акцентировать свое внимание на них.

6.В вашем дебютном бою в UFC вы сразу получаете очень сложного соперника в лице Дэмиана Майи. Какие на ваш взгляд проблемы может доставить Дэмиан?
-У Демиана очень большой опыт выступления в UFC,и его сильная сторона это джиу джитсу.Я проделал много работы в этом аспекте и думаю смогу отражазить его атаки.

7.В случае вашей победы над Майей в дебюте вы сразу попадёте в топ 10. Готовы ли вы к тому, что может произойти в случае вашей победы 31 числа?
-Я не люблю мечтать о том что будет,я люблю приходить и брать свое,и если мне суждено быть в топ 10 ,я буду там!

8.Что вы думаете о полусреднем дивизионе UFC?
-Я считаю его самым сильным дивизионом в UFC .Там собрались лучшие парни мира.

9.Для зрителей UFC которые до этого не видели ваших боёв как вы можете описать свой стиль?
-Мой стиль меняется от боя к бою,я постоянно росту и прогрессирую.Мой стиль зависит от моего соперника,от его слабых и сильных сторон,я назвал бы свой стиль-хамелеон.

10.Вы вовлечены в музыкальный мир как рэпер - Как это случилось , и почему это музыка так важна для вас?
-Рэп для меня не имеет никакой важности и я не занимаюсь рэпом,я снял два клипа для своих фанатов чтобы им было интересней за мной наблюдать.И никакого отношения к музыкальному миру я не имею,я боец.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.