![]() |
|
Re: Договариваемся о поединках
Аха. Ну давайте тогда сегодня вечерком (после 20:00) попробуем вот этот бой провести:
HW Title Fights: UFC 5 / 1. Brock Lesnar (Team 4yk4a) vs. Andrei Arlovski (Team UnderB) Юр, смотри сам, когда удобно. Можно сразу и вот здесь всё решить: LW Contender Fights: UFC 6 / 5. Joe Lauzon (Team 4yk4a) vs. Mac Danzig (Team Donnerjack) После этого у меня остаётся три боя с snv dragon. |
4yk4a, дай мне потрениться, ок, времени ещё вагон.
К остальным противникам та же просьба. Не торопите, плиз :old7 |
Влад- сыграем сёдня? какой у тя ник в лайве последний я чот забыл? ато у тя несколько вроде
Чучка- желательно сегодня потомучто у меня потом будет мало времени- к томуже я не играл уже неделю с прошлого воскресенья и только вчера зашёл в лайв провести несколько боёв так что я тоже не трененый :) Просто реально потом времени не будет и возможности залезть в лайв. |
Сегодня не могу, я вечером к теще в гости. Давай завтра.
|
Го щас, ато я хз завтра мб и не получиться, пошли быстро 3 боя- это минут 15
|
Ну чо, 20:15, вылезаю в Лайв.
Отправил UnderB запросы на френдство в аське и в Лайве. |
Цитата:
|
Да, ещё ко всем просьба (просто впервые столкнулся): если предлагаете что-то вроде "1-й бой не считается, давай он будет разминочным?" дождитесь подтверждения с другой стороны. А то некрасиво случается. Не то чтобы я поверил, что за здорово эивёшь расправился с сильнейшим противником, который вдруг внезапно разучился играть и лихо лезет на тебя с нулём стамины в первом же раунде, но осадок остался.
|
Я думал ты согласен 2 сообщения отправил, сори если что не так. просто арловским играл 1 раз и надо было коечто потестить, я думал мб он умеет бить ногой, например в среднем весе михаель боксёр нагой бьёт по башке, я хотел заценить как энто у арловского о_О кстати у отица помойму тоже самое
Насчёт лагов нада подумать что сделать можно, бой сегодняшний попробуем попоже переиграть без лагов, поищу проблему... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
|