Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16850)

Dana White 26.04.2014 23:43

RedSefo, у кого плечи? у Девиса? он какой то вообще непонятный...полюбому мало жмет

Approx 26.04.2014 23:48

Чак в Балтиморе)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dana White 27.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 881092)
Чак в Балтиморе)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у второй норм:brunette:

Вятич 27.04.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 881094)
у второй норм:brunette:

Которые слева от монитора нашего обе неплохие,ближе к Чаку которая просто ниже ,ну и выделяется больше чуток,хотя с первой думаю одинаковые у них ,ракурс такой)

Borik 27.04.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 881094)
у второй норм

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 881095)
Которые слева от монитора нашего обе неплохие,ближе к Чаку которая просто ниже ,ну и выделяется больше чуток,хотя с первой думаю одинаковые у них ,ракурс такой)

Взгляд типа на заднем плане зацените.:julli-rofl

Approx 27.04.2014 00:50

Джонс, как ты мог?

Approx 27.04.2014 01:42

michaell 27.04.2014 02:04

Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' воскресенье 3:30 МСК
Предварительные бои (начало - 3.30 МСК)
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Главный кард (начало - 6.00 МСК)
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 27.04.2014 02:08

Рашад Эванс делает ставку на Энтони Джонсона
Экс-чемпион считает, что "Рамбл" наведет шороху в полутяжелом дивизионе UFC и начнет с Фила Девиса.
«Эй Джей будет большой проблемой, я думаю он станет одним из лучших парней в дивизионе. Я верю в то, что завтра он размажет Фила Девиса. Мне нравится, как Фил развивается, как он находит свою индивидуальность как боец и начинает вести игру в октагоне по своим правилам, но я думаю он не готов к такому сопернику как Эй Джей. Для него это будет cлишком тяжело. Эй Джей будет намного превосходить его в силовых показателях и он будет очень жестким. Я думаю, что он нокаутирует Фила».

Approx 27.04.2014 02:39

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.