RedSefo, у кого плечи? у Девиса? он какой то вообще непонятный...полюбому мало жмет
Approx
26.04.2014 23:48
Чак в Балтиморе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Dana White
27.04.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 881092)
Чак в Балтиморе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у второй норм:brunette:
Вятич
27.04.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от Dana White
(Сообщение 881094)
у второй норм:brunette:
Которые слева от монитора нашего обе неплохие,ближе к Чаку которая просто ниже ,ну и выделяется больше чуток,хотя с первой думаю одинаковые у них ,ракурс такой)
Borik
27.04.2014 00:25
Цитата:
Сообщение от Dana White
(Сообщение 881094)
у второй норм
Цитата:
Сообщение от Вятич
(Сообщение 881095)
Которые слева от монитора нашего обе неплохие,ближе к Чаку которая просто ниже ,ну и выделяется больше чуток,хотя с первой думаю одинаковые у них ,ракурс такой)
Взгляд типа на заднем плане зацените.:julli-rofl
Approx
27.04.2014 00:50
Джонс, как ты мог? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' воскресенье 3:30 МСК
Предварительные бои (начало - 3.30 МСК)
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Главный кард (начало - 6.00 МСК)
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
michaell
27.04.2014 02:08
Рашад Эванс делает ставку на Энтони Джонсона
Экс-чемпион считает, что "Рамбл" наведет шороху в полутяжелом дивизионе UFC и начнет с Фила Девиса.
«Эй Джей будет большой проблемой, я думаю он станет одним из лучших парней в дивизионе. Я верю в то, что завтра он размажет Фила Девиса. Мне нравится, как Фил развивается, как он находит свою индивидуальность как боец и начинает вести игру в октагоне по своим правилам, но я думаю он не готов к такому сопернику как Эй Джей. Для него это будет cлишком тяжело. Эй Джей будет намного превосходить его в силовых показателях и он будет очень жестким. Я думаю, что он нокаутирует Фила». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]