Чемпион UFC в средней весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] присутствовал на вчерашней пресс-конференции перед турниром UFC, где в главном бою турнира встретятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. крис поделился мнением о поединке, который пройдет в субботу в Австралии. «Думаю ,что бой получится интересным. Биспинг никогда не сдается, он стойкий и храбрый боец. Сложно будет его победить досрочно... Я должен сказать, что победит Рокхолд, — цитирует Криса bloodyelbow.com. — Надеюсь на хороший бой. Может получиться отличный бой, если только Биспинг не выйдет в той форме, в какой он был в бою с Тимом Кеннеди». Биспинг, услышав мнение Вайдмана, заверил всех, что таким он больше никогда не покажется в клетке. allboxing.ru
а во скоко турнир седня?в 4 мск я так понимаю и в 6 основной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
michaell
07.11.2014 23:30
@pavlucho, В первом посту инфа + название темы.
Fight Night Sydney: Heavy Hitters with Luke Rockhold [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
konand
07.11.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от pavlucho
(Сообщение 939207)
а во скоко турнир седня?в 4 мск я так понимаю и в 6 основной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Основной точно в 6 ... :)
michaell
08.11.2014 02:04
Цитата:
Эл Айаквинта (9-3-1) vs. Росс Пирсон (16-7)
Оказывается, одна из октагон-герлз является женой Росса Пирсона. Зовут ее Кристи Джэйн Пирсон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
pavlucho
08.11.2014 03:08
турнир начался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]