Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Беркут vs. Хабиб Нурмагомедов в кинотеатрах вашей страны (http://mixforum.su/showthread.php?t=17687)

геракл 03.11.2014 16:43

то что хабиб ведет себя не скромно в юфс там считается нормой . разжигает публику да и пора ему уже на титул чем мелендес заслужил рубанулся с санчесом показал кровь и все кровь и хабиб мог пустить на ком рекорд поставил по тейкдаунам . ПРОСТО В МАУНТЕ СИДЕЛ БЫ И РАЗБИВАЛ ЕМУ ЛИЦО И БЫЛ БЫ КРОВАВЫЙ БОЙ ТО ЧТО ЛЮБИТ ПУБЛИКА . но у него был план показать красоту борьбы . так что ни кого он не оскорбляет пишет по делу что его стиль лучше и доказывает то что пишет . ЕСЛИ У КОГО СОМНЕНИЯ ПУСТЬ ВЫЙДУТ С НИМ И ДОКАЖУТ ОБРАТНОЕ. Я НЕ ВИДЕЛ ЧТО БЫ ОН ПОСЛЕ БОЯ УНИЖАЛ КОГО НИ БУДЬ

Magomed76 03.11.2014 18:34

Всё дело в том, что Маирбек Хасиев не будет сам отвечать за свои слова, он сразу побежит жаловаться Рамзану

читатель 03.11.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 938496)
Всё дело в том, что Маирбек Хасиев не будет сам отвечать за свои слова, он сразу побежит жаловаться Рамзану

Дорожка туда видимо протоптана, не верю, что финкель просто так вступил с беркутом в копромошен. Рамзан замолвил.

Approx 03.11.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 938477)
чем мелендес заслужил рубанулся с санчесом показал кровь

Дело не в Санчезе. Все знали, что Гилберт его без проблем пройдет. Это был бой для раскачки. Он с башкиром провел очень равный бой, где я считаю, что он был чуточку лучше, но правильно сделали, что пояс оставили у башкира, так как для того, чтобы завоевать пояс не нужно показывать с чемпионом близкие бои... нужно быть лучше чемпиона. Так вот этот бой оставил много вопросов и дали Санчеза для реабилитации, а потом опять на титульный. У боя есть интрига.. оба опытные. Один чемпион страйкфорса, другой WEC и UFC. Очень опытные и пожалуй самые лучшие ударники дивизиона. Один очень умный и тактичный, другой рубака, но не глупый и очень техничный.

Цитата:

хабиб мог пустить на ком рекорд поставил по тейкдаунам

Если я тебя правильно понял, то он уже поставил рекорд по тейкдаунам с Трухильо, но болельщики не были в восторге.

Цитата:

ПРОСТО В МАУНТЕ СИДЕЛ БЫ И РАЗБИВАЛ ЕМУ ЛИЦО И БЫЛ БЫ КРОВАВЫЙ БОЙ ТО ЧТО ЛЮБИТ ПУБЛИКА . но у него был план показать красоту борьбы .

Не сидел бы он в маунте. Давай смотреть правде в глаза. Ни один грепплер не лезет в маунт. Сент-Пьер, Аскрен, Шилдс, Фитч. Все они будто от одной мамы. У всех стиль похожий, однако они залеживают с халф-гарда или максимум с сайд контроля. В маунт лезть опасно, ибо тело скользкое после 1 раунда и может случиться все что угодно. В итоге будет потеряна позиция.
А поверить в то, что он хотел показать красоту борьбы надо быть далеким от спорта или клятым фаном его. На самом деле Трухильо обладает очень тяжелым ударом (Варнер не даст соврать) и с ним лезть в размен было бы глупо. Не осуждаю его за это. Правильно сделал. В ММА надо пользоваться своими сильными сторонами. Он этой стороной мастерски воспользовался, но говорить, что тупо хотел показать красоту борьбы бред.

Haracho 03.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 938496)

у него и без Рамзана крепкая спина,если надо будет, ответит в любое время,в этом сомневаться не стоит.

читатель 03.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 938505)
у него и без Рамзана крепкая спина,если надо будет, ответит в любое время,в этом сомневаться не стоит.

Его ответы мы видим :yes:

Euge25 03.11.2014 21:54

@Haracho,
Тут вроде прошла информация. что он однофамилец некого... или всё же он самый...???? ( я об исторической справке) Каков окончательный вердикт? Он самый, или...?

Haracho 03.11.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 938511)
Его ответы мы видим :yes:

что за ответы?если често не читал там ничего,видел только те скрины которые сюда скинули,да и желания не было читать.

Haracho 03.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 938515)
@Haracho,
Тут вроде прошла информация. что он однофамилец некого... или всё же он самый...???? ( я об исторической справке) Каков окончательный вердикт? Он самый, или...?

не в курсе,говорили что не он,если бы был он то думаю я наверное знал бы

читатель 03.11.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 938522)
что за ответы?если често не читал там ничего,видел только те скрины которые сюда скинули,да и желания не было читать.

я про скрины здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.