![]() |
|
Цитата:
|
snake4000, Понятно,спасибо что обьяснил!Буду старатся оставатся на раздече на скачаных и пытатся заливать что нить интересно))) И ещё один вопросик,почему у меня рейтинг стоит на 00.00 если я уже раздал несколько метров? Или оно сдвинется после нескольких гигов?
Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Я наверное уже всех здесь достал но у меня опять новая проблема!:cray
Качаю файл(золото) 50 боёв-скачал уже 61% и теперь через каждую минуту скачка вылетает и пишет мне _ощибка!Процес не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процесом_(((( И мне приходится через каждую минуту запускать скачку вручную(((Помогите что мне делать?:bang |
Цитата:
|
snake4000, Места на диске ещё много!
|
snake4000, Вобще чтото непонятное творится((( Ты говорил что я смогу раздавать но не всем,я скачал ещё 1 файл и стал на раздачу,но толку нету сидеры есть но я ниодному не роздаю у меня просто файл находится в неактивных((( Посмотрите пожалуста может ето чтото у вас,так как я скачиваю ещё с 1 трекера и там я могу стоять на раздаче и норм. скачка!И можно будет файл который я скачаю выставить к вам както на раздачу,если он у вас даже есть как присоеденится к раздающему?
Если у вас окажется все в норме то завтра позвоню своему провайдеру и узнаюу них что нибуть об етой ситуации! |
У нас на трекере проблем нет, никто кроме тебя не жаловался по этому поводу.
|
Еще может быть такая штука, клиент uTorrent, может хаотично распределять для отдачи и если ты не раздаешь, значит кто то другой может раздавать, ну это не значит что ты не будешь больше раздавать, потом на тебя перекинеться и так меняется!
|
Ясно! Буду тогда звонить завтра провайдеру и вымагать от него чтобы он открыл нормально порт! походу ето единственный выход:agr
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
|