Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Трекер: общее (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Как раздавать и качать видео на Боевом Трекере, несколько советов начинающим (http://mixforum.su/showthread.php?t=1780)

snake4000 04.11.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 82558)
snake4000,
RenJen,
понятон((( тупой провайдер но менять неохото так как етот провайдер лучшый в городе по соотношению цена-скорость-качество! вот и приходится на нём весеть:cray
А у меня походу теперь всегда так будет или иногда я смогу нормаль раздавать?

Это будет до тех пор пока твой провайдер не сменит политику, что скорее всего не произойдёт. Я уже это проходил и до сих пор прохожу... Раздавать ты по любому будешь, но не каждому, так как твой торрент клиент может соединиться не с каждым. Терпения мой друг, многие живут с такими проблемами ;)

PRIDE 05.11.2009 11:12

snake4000, Понятно,спасибо что обьяснил!Буду старатся оставатся на раздече на скачаных и пытатся заливать что нить интересно))) И ещё один вопросик,почему у меня рейтинг стоит на 00.00 если я уже раздал несколько метров? Или оно сдвинется после нескольких гигов?
Заранее спасибо)

snake4000 05.11.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 82790)
snake4000, Понятно,спасибо что обьяснил!Буду старатся оставатся на раздече на скачаных и пытатся заливать что нить интересно))) И ещё один вопросик,почему у меня рейтинг стоит на 00.00 если я уже раздал несколько метров? Или оно сдвинется после нескольких гигов?
Заранее спасибо)

Рейтинг сменится после того как ты скачаешь хотя бы 1 мегабайт, в данный момент скачено 0 мбайт, поэтому ничего не изменилось в плане твоего рейтинга.

PRIDE 05.11.2009 13:40

Я наверное уже всех здесь достал но у меня опять новая проблема!:cray
Качаю файл(золото) 50 боёв-скачал уже 61% и теперь через каждую минуту скачка вылетает и пишет мне _ощибка!Процес не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процесом_((((
И мне приходится через каждую минуту запускать скачку вручную(((Помогите что мне делать?:bang

snake4000 05.11.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 82824)
Я наверное уже всех здесь достал но у меня опять новая проблема!:cray
Качаю файл(золото) 50 боёв-скачал уже 61% и теперь через каждую минуту скачка вылетает и пишет мне _ощибка!Процес не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процесом_((((
И мне приходится через каждую минуту запускать скачку вручную(((Помогите что мне делать?:bang

Скорее всего у тебя не хватает места на жёстком диске.

PRIDE 05.11.2009 15:38

snake4000, Места на диске ещё много!

PRIDE 05.11.2009 16:09

snake4000, Вобще чтото непонятное творится((( Ты говорил что я смогу раздавать но не всем,я скачал ещё 1 файл и стал на раздачу,но толку нету сидеры есть но я ниодному не роздаю у меня просто файл находится в неактивных((( Посмотрите пожалуста может ето чтото у вас,так как я скачиваю ещё с 1 трекера и там я могу стоять на раздаче и норм. скачка!И можно будет файл который я скачаю выставить к вам както на раздачу,если он у вас даже есть как присоеденится к раздающему?
Если у вас окажется все в норме то завтра позвоню своему провайдеру и узнаюу них что нибуть об етой ситуации!

snake4000 05.11.2009 16:20

У нас на трекере проблем нет, никто кроме тебя не жаловался по этому поводу.

Lotto 05.11.2009 16:48

Еще может быть такая штука, клиент uTorrent, может хаотично распределять для отдачи и если ты не раздаешь, значит кто то другой может раздавать, ну это не значит что ты не будешь больше раздавать, потом на тебя перекинеться и так меняется!

PRIDE 05.11.2009 17:01

Ясно! Буду тогда звонить завтра провайдеру и вымагать от него чтобы он открыл нормально порт! походу ето единственный выход:agr

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.