Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs Shane Carwin (http://mixforum.su/showthread.php?t=1781)

Ingirami 29.07.2009 18:19

Тоже считаю, что шанс сделать Леснара в UFC есть только у Карвина (мог бы Ног - но он уже старенький, увы...). Карвин парень и сам мощный, мало чем уступающий Леснару + у него очень, очень тяжелая плюха. Гонзагу он вообще на отмашке практически положил. :yes3

P.S. Кстати, чисто по ТТХ и Гонзага бы мог, кстати. Но у него полная беда с психикой...

паук 29.07.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 46678)
Интересно каким же способом он будет ломать Карвина в стойке Леснар нулевой мы в этом убедились когда он пропустил несколько раз в жбан от "великого" боксера Мира ,партер он и там кроме гнп не умеет не чего да и такого большого и мощьного парня надо туда еще затащить ,а для этого надо приблизиться я думаю КО от Карвина 75%

Карвин пока еще не встречался с по-настоящему сильными соперниками, Гонзагу лично я считаю переоцененным бойцом, которому повезло в бою с КроКопом.. Да победы Карвина впечатляют - все досрочно и не одного поражения! Но повторюсь говорить о его величии пока еще рано, равно как и об его стойке. Время покажет, да и еще ему сначала Веласкеза надо одолеть, который пока тоже без поражений идет..
А я лишь высказываю свое мнение и считаю что Леснар побьет Карвина.

RedSefo 29.07.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 46708)

Дай угадаю - повалит и уроет?! А если его повалят, то без проблем встанет обратно, дабы валить и урывать?! В мире есть хоть один человек, способный противостоять этой схеме, воплощенной Броком в октагоне, или это идеальная квинтэссенция боевых исскуств, в которой нет изьянов?!

Ingirami 29.07.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46717)
В мире есть хоть один человек, способный противостоять этой схеме, воплощенной Броком в октагоне, или это идеальная квинтэссенция боевых исскуств, в которой нет изьянов?!

Конечно, нет! Лучший боец в лучшей организации, что ж тут непонятного-то? :2887

John 29.07.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 46708)
Карвин пока еще не встречался с по-настоящему сильными соперниками, Гонзагу лично я считаю переоцененным бойцом, которому повезло в бою с КроКопом.. Да победы Карвина впечатляют - все досрочно и не одного поражения! Но повторюсь говорить о его величии пока еще рано, равно как и об его стойке. Время покажет, да и еще ему сначала Веласкеза надо одолеть, который пока тоже без поражений идет..

Ну я лично, вообще не считаю Леснара серьезным бойцом.Он может также раздут как Гонзага, которому повезло с Копом, также как Леснару повезло во втором бое с Миром.Хотя я кроме того, что Леснар 1,5 раунда валялся на Мире ничего не увидел.Первый раунд вообще был скучен.А при небольшой атаке Мира в стойке, Леснар начал пятитья и жать к сетке.Если бы он вел бой в стойке я сильно сомневаюсь в его победе.Разве что "шальной" удар мог поомчь, но не более...

Jack DeviL 29.07.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 46678)
Интересно каким же способом он будет ломать Карвина в стойке Леснар нулевой мы в этом убедились когда он пропустил несколько раз в жбан от "великого" боксера Мира ,партер он и там кроме гнп не умеет не чего да и такого большого и мощьного парня надо туда еще затащить ,а для этого надо приблизиться я думаю КО от Карвина 75%

Для начала - просмотри в замедленном повторе, сколько Леснар "Пропустил в жбан". Там пропущен 1 удар коленом чистый, один вскользь и 1 локтем. Не так много.
Про партер полный бред, что ты еще от вольника в нем ждешь?

паук 29.07.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46717)
В мире есть хоть один человек, способный противостоять этой схеме, воплощенной Броком в октагоне, или это идеальная квинтэссенция боевых исскуств, в которой нет изьянов?!

Да такой человек есть - это Федор Емельяненко.:new_russian:

паук 29.07.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 46818)
Леснару повезло во втором бое с Миром

Ты всерьез так считаешь? Леснар уничтожил Мира без вариантов для последнего!

паук 29.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 46818)
...Если бы он вел бой в стойке я сильно сомневаюсь в его победе...

Если бы у бабушки вдруг выросли яйца, то она бы стала дедушкой! А здесь явная тактика Брока - валить и ГнПетить!!! Для чего тут изобретать велосипед?

HomoIratus 29.07.2009 23:54

Уверен, что Карвин вынесет Веласкеза :)
Считаю Карвина очень хорошим бойцом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.