Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отмена Трилогии !? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1799)

TSGIGOR 25.07.2009 09:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 25.07.2009 10:03

Первые звонки были уже тогда , когда подставили AE, с липовым гепатитом,
невозможностью провести бой.Без всякой конкретики.Опять через анализы.
Видимо намекали ( UFC ), что поляна уже занята и надо бы сперва разобраться, кто на этой площадке хозяин.

John 25.07.2009 10:51

И все из - за Джоша Барнетта?! Перенос шоу.Я просто слов не нахожу..Неужели не могут найти соперника.Их там море просто претендующих на бой!

brmc 25.07.2009 10:59

Да при чём тут Барнетт... Если всё было так, как я думаю, то это - самое большое кидалово в истории ММА

John 25.07.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 45201)
Да при чём тут Барнетт... Если всё было так, как я думаю, то это - самое большое кидалово в истории ММА

Что ты хочешь этим сказать?..........

TSGIGOR 25.07.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 45201)

....+1

TSGIGOR 25.07.2009 11:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Карел! Простор для творчества....

brmc 25.07.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 45203)
Что ты хочешь этим сказать?..........

Что я хочу сказать? Турнир, который сначала планировался, а в последние две недели начал буксовать, спустя несколько дней после UFC 100. Представители UFC и Affliction, которые что-то обсуждали между собой уже неизвестно какое количество времени. Барнетт, который божится, что ничего не ел и говорит, что наверняка знает, в чём проблема, но не может сказать. Отмена главного боя, всего турнира, прекращение организаторской деятельности Affliction и объявление о сотрудничестве с UFC уложились по времени в несколько часов. Никаких подозрений не возникает?

0din 25.07.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 45209)
Что я хочу сказать? Турнир, который сначала планировался, а в последние две недели начал буксовать, спустя несколько дней после UFC 100. Представители UFC и Affliction, которые что-то обсуждали между собой уже неизвестно какое количество времени. Барнетт, который божится, что ничего не ел и говорит, что наверняка знает, в чём проблема, но не может сказать. Отмена главного боя, всего турнира, прекращение организаторской деятельности Affliction и объявление о сотрудничестве с UFC уложились по времени в несколько часов. Никаких подозрений не возникает?

Услышав о отмене чемпионата, почему-то вспомнились последние события в шоу бизнесе, сначало отмена концертов, в связи со смертью Майкла Джексона, потом отмена концерта Мадоныв испании, где тоже есть человеческие жертвы, все концерты изначально, по разным причинам, были на грани срыва, хорошо хоть, тут обошлосьбез человеческих жертв.
Все эти шоу должны получить страховки на случай отмены. Так что повод задуматься есть.

RomanK 25.07.2009 12:11

да что ж за херня такая. Вроде и с центрльным каналом уже всё договорено было. На тебе блин...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.