Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC впервые в России на каналах ВГТРК (http://mixforum.su/showthread.php?t=18052)

Padawans 20.01.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 954368)
Полностью согласен, что необходимо показывать бои российских спортсменов, выступающих за океаном, но не весь турнир полностью, где, к примеру, выступает один россиянин.

:nea: Противостояния иностранцев ничуть не хуже)), они дают зрелище, совсем ведь не думает что людям хочется...

Цитата:

Я против того, чтобы отдавать большое количество эфира российского телеканала под то, что могут предоставить наши промоушны.
Да где уж там)))... UFC в основном в ночь показывать будут...Как они могут помешать трансляциям наших турниров)))

michaell 20.01.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 954378)
его турниры м-1 запретили к показу что ли ? или он тупо сравнения уровней писается ?

Давай сраться не будем.
Просто посмотри, что он конкретно сказал.
"Рос.организации могут предоставить больше эфирного материала", а рос.каналы их не берут в полной мере, даже далеко от полуполной меры.

Просто навскидку по условной России 2 куда меньше 40 рос.ММА турниров в год показывают. В этом плане претензии обоснованные.
Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 954380)
Как они могут помешать трансляциям наших турниров)))

Да, время разное. Может, имеется в виду насыщенность ММА в общем эфирном времени канала. У руководств каналов на это тоже какие-то ограничения стоят.

Zarik 20.01.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 954307)
Амеры в этом плане на голову выше, даже учитывая то, что 30% слов не понимаю, все равно приятнее смотреть и слушать англоязычных комментаторов.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

:yes: :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 20.01.2015 20:58

Да все ОК, я лично рад что ЮФС будет теперь официально. А Финкель кстати сразу в штыки воспринял, могу вью скинуть если интересно. Так вот - ему надо не жаловаться а устраивать конкурентноспособные турниры и не раз в 3 месяца а выйти хотя бы на 2 турнира в месяц, улучшить показ, купить таки клетку, сделать шоу в хорошем смысле этого слова а не как квасной ФН с репачком и телками. Короче есть куда стремиться - пусть доказывает что лучший в европе а там может совместно с ЮФС турнир проведут.

michaell 20.01.2015 21:18

@mightymouse, Слухай, твои слова имели бы побольше смысла, если бы факты были правдивыми)))
Пришлось лезть на шердог. В минувшем году М-1 провела 10 турниров, я Беларусь не считаю даже. У тебя сколько месяцев в году? :julli-rofl
Ты как в прошлом подзастрял мальца))) Эта проблема частоты турниров у М-1 была в позапрошлом году.

П.С. Просьба фамилии не коверкать, уже не 16 лет нам.

mightymouse 20.01.2015 21:59

@michaell,

Ну ты прям придрался. Давай сравним сколько проводят в год турнов в ЮФС и в М-1. Я вот к чему... Было бы хорошо если М-1 почаще турниры проводили бы и выстроили какой - никакой рейтинг, повысили количество бойцов, возможно даже сетку гран-при по весам разработать. А воз и ныне там... Это я еще по фрик боям не прошелся. Но надо признать что классные бои в М-1 все же есть но их мало. Короче даже сравнвать глупо - пусть М-1 стремитс к лучшему - не мне их учить.

Chuck Liddell 20.01.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 954383)
Давай сраться не будем.
Просто посмотри, что он конкретно сказал.
"Рос.организации могут предоставить больше эфирного материала", а рос.каналы их не берут в полной мере, даже далеко от полуполной меры.

я и не срался.. я спросил... я понятия не имею сколько росс каналы показывают м-1... я по телеку не смотрю ни их ни белы.... ни юфс не буду смотреть .. покрайней мере в прямом эфире это точно .. с такими то коментаторами

michaell 20.01.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 954410)
Давай сравним сколько проводят в год турнов в ЮФС и в М-1

Давай просто будем следить за тем, что говорим. Ты думал, что 4 турнира в год, но их 10 было. В этом будет еще больше у М-1.

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 954412)
я и не срался

Вот я и говорю, что не надо :)

Chuck Liddell 20.01.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 954401)
В минувшем году М-1 провела 10 турниров, я Беларусь не считаю даже

это называется достаточно матерриала чтобы наполнить сетку ? тут вопрос именно что кое кто писается тупо сравнения турниров не в свою пользу.. все имхо естественно.. я ни кого не убеждаю ни в чом...

michaell 20.01.2015 22:27

@Chuck Liddell, Сперва частный вопрос: А ты знаешь сколько из этих 10 турниров М-1 показали по России 2?
Теперь общее: Вадим говорит не об эфирах одной М-1, а о всех рос. организациях. Вместе турниров около 40 в год и наберется как раз у крупных орг-ций.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.