![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, глобокоуважаемый, вместо того, чтобы словоблудствовать, на результаты голосований бы посмотрели: 90 процентов (!) фанов MMA ЖЕЛАЕТ видеть Федора в UFC - причем голосование идет не только на этом сайте (надеюсь, я вам Америку не отрыл, любезный?) Если вы относитесь к 10-ти оставшимся процентам - ну, извините, могу только посочувствовать - значит, действительно, вам пофигу, что происходит в ММА :yu: |
Вот я тоже самое хотел сказать в другой теме - тяжи, в том числе топы, в UFC не то чтобы лучше, а более раскручены. На примере Леснара это хорошо видно, когда из человека за пару боев сделали едва ли не сильнейшего бойца в мире )
А, по факту, если прикинуть сколько топов или околотопов находится в UFC, то получится примерно половина. если Федор подпишется со Strikeforce и с DREAM, то качество соперников будет не хуже, чем в UFC. Перспективных ребят больше, конечно в восьмиугольнике, и уже довольно давно так, но пока они не доросли до того уровня, что бы их было интересно и актуально ставить на бой с Федей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если завтра 90% фанатов ММА захотят чтоб Федя дрался 1 раз в неделю, ему обосраться что ли но выполнить????? чмошество какое то... как говорил товарищ Путин ВВ "Поучите лучше жену щи варить!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот на мнение слепых фанатов UFC - мне действительно наплевать. С высокой колокольни. :yahoo |
Цитата:
Я не уверен что данный бойцы идут на уровне с теми же Миром, Леснаром, Веласкесом и Карвином.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вердум сам ушел, посравшись с UFC, так как у него в контракте прописано было обещание UFC дать ему так или иначе титульный бой, но после КО дос Сантоса он откатился неплохо, начал выступать - ушел. Арловский - Уайт сам грил, что очень жалеет об уходе его из UFC. Готов чуть ли не на все, чтобы вернуть его назад. Арловский ушел после нескольких побед из UFC, ок? Факт остается фактом - 100% топов никогда не были и не будут в UFC в ближайшие годы. Посмотрел спецом на самые знатные веса UFC. Последний рейтинг от mmaweekly - даже сейчас в полусреднем и полутяжедом весах есть 2 топа вне UFC. Это мое мнение? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |