Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC vs Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1914)

RedSefo 23.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 57209)
Есть еще один вариант,при котором ВФ сидит в машине рядом с Уайтом на правах копромоушена.И тогда перевернутый ЗИЛ -130 стал бы воплощением некой альтернативной реальности.;-)

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

TAP OUT 23.08.2009 19:39

А что,вариант похохмить ;-)

TAP OUT 04.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54107)
Интересный вопрос,каких тяжеловесов фанаты хотели бы видеть в Страйкфорс рождает схожий вопрос -как ими правильно распорядиться,чтобы формула цена-качество дала нужный результат и организация продвинула свой бизнес.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 54107)
Устроить турнир,в частности в тяжелом весе,в рамках нескольких мероприятий,со смешаным составом участников,где именитые бойцы будут биться с малоизвестными проспектами,которым не надо много платить?Типа Прайдовских Гранд При-для Америки такое в диковинку.
Допустим,начать с 16 бойцов с Федей в составе.В список участников можно включить кого угодно из доступных бойцов с именем (ФЕ,Оверим,Вердум,Роджерс например),несколько бойцов из менее раскрученных(Айвел,Зенцов,Антонио Сильва,Харитонов,Риналди,Магомедов) и дополнить ряды грамотно подобранными новобранцами,тусуем колоду-начинаем игру ;-)
Естественно,надо с умом подойти к распределению пар,с тем чтобы сохранить интригу на протяжении всего турнира.Сильных "развести",чтобы встречались друг с другом не ранее полуфиналов.

Ну , кто теперь выплатит полагающийся мне процент за идею годовалой давности :punk:

свой 04.01.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 317942)
Ну , кто теперь выплатит полагающийся мне процент за идею годовалой давности

а я-то думал, чего ты достал эту запылившуюся тему. Ответ прост: деньги.-))

TAP OUT 04.01.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 317946)
Ответ прост: деньги.-))

Так дайте же мне их :yahoo :rofl:

limon 04.01.2011 14:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:julli-rofl

свой 04.01.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 317947)
Так дайте же мне их

(кланяется). О, великий!...(подумал): На большее не рассчитывай.:-)

royce 04.01.2011 14:37

TAP OUT, :good

TSGIGOR 04.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 317942)
Ну , кто теперь выплатит полагающийся мне процент за идею годовалой давности :punk:

Вот она правда-то! Тут как у Шеленберга.Процент тебе конечно не дадут.Из-за срока давности.

Slasha 04.01.2011 15:15

А я, чесссно говоря, сильно сомневаюсь, что сей гран-при продолжится после четвертьфиналов.

Фаворитов четверо и они всем известны: Федор, Вердум, Оверим и Барнетт. У всех четырех бойцов (или же у их команд) есть тенденция долго простаивать между боями в Страйкфорсе.
Менеджмент Федора вспомнит, что контракт только что завершился с последним боем, и снова начнется тягомотина переговоров.
Вердум травмируется и снова поедет на бесконечные семинары по всему миру.
Оверим будет назначен на очередной кикбоксинг-матч в К-1, или пойдет драться в Дрим.
О Барнетте я вообще не говорю, с его бесконечной стероидной историей.

Единственное, на мой взгляд, что может спасти сие действие - это апсеты.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.