Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

ivanklok 07.04.2016 13:41

Очень топлю за Холм и очень рад, что ей не дали немедленный реванш. Терпение и труд все перетрут. Дерзай, дщерь проповедника!

Yuri Yu 07.04.2016 13:58

Хоть Холм всё таки не поставили на реванш, а то я совсем уж начал разочаровываться в составлении боёв.
Тейт против Нуньес более справедливо.

Lucky Luke 07.04.2016 18:06

Тейт: «Ронда вне игры до ноября или декабря, а Холли… Это была её первая защита и она была безуспешна. Нельзя сказать, что она была чемпионкой долго, и я закончила бой с ней досрочно»
Всегда за Тейт болел, но что-то во мне поменялось и я теперь даже не знаю, за кого буду топить в бою Тейт-Нунес. У Нунес всего три победы подряд, причём последняя не убедительная вовсе, в стойке проигрывала даже не топу. Как пройдёт бой понятно: думаю Тейт, после того, как поймёт, что в стойке проигрывает, заваляет свою соперницу. В общем Роузи ожидаемо вернёт себе титул по возвращению. Никакой интриги.

Approx 07.04.2016 18:41

Рад, что дали Нунес титульный, но с*ка Дана тот еще черт. Конор намного легче просрал Нейту и реванш, а Холм разбивала Тейт и не дали) У Аманды проблема с функционалкой и они наверно надеятся, что Тейт заваляет и вымотает бразильянку, а потом реванш с Рондой. Только бжж Аманды не стоит недооценивать. Люто буду болеть за Аманду, чтоб обломался тупорылый Дана, так как по-моему мнению Нунес способна расколошматить Ронду. Ударная у нее убойная и в партере не лохудра + физуха как у мужлана!

ivanklok 07.04.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1018148)
но что-то во мне поменялось

Да, мне этот ее ответ показался гниленьким. До боя говорила, что они могли бы быть с Холм друзьями, а после боя, вона оно как...

Yuri Yu 07.04.2016 21:08

Т.е. Тейт сказала, что она завершила бой досрочно и Холли долго не продержалась на Олимпе, и из-за этого делается вывод, что Мишка с гнильцой?:? Или я что то не дочитал?

ivanklok 07.04.2016 21:14

Про тех, с кем хотел бы дружить, так не говорят. :pardon: А так сама по себе фраза - обычная, ничего в ней такого нет, про Ронду она намного сильнее высказывалась, но у меня никаких вопросов, они враги и в октагоне, и в жизни.

RedSefo 07.04.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1018167)
Т.е. Тейт сказала, что она завершила бой досрочно и Холли долго не продержалась на Олимпе, и из-за этого делается вывод, что Мишка с гнильцой?

Угу, у меня такой же вывод, бо оправдывать свою трусость подобными доводами и есть гнилость.

Yuri Yu 07.04.2016 21:33

@RedSefo, А что там за трусость с её стороны?

Yuri Yu 07.04.2016 21:38

Что то мир перевернулся чтоль:)
Бойцы поголовно трусы. Девушка сказала как есть, она оказывается оправдывается и ещё каким то образом якобы пыталась задеть/принизить бывшую чемпионку.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.